Oreo Cheesecake

INGREDIENTES:

24 galleticas oreo

½ barra mantequilla

Relleno:

12oz. cream cheese

1 taza azucar

3 huevos

1/3 taza crema agria

1 ½ cuchta. vainilla

15 galleticas oreo trituradas (Triple Double Oreo cookies)

PREPARACION:

Precalentar horno a 325o. Preparar un molde 8x8 con papel encerado.

Procesar las galleticas, luego echarle la mantequilla derretida y darle golpecitos hasta que se integren bien y se forme una masa. Colocar esta mezcla en el molde y con los dedos tratar de presionar bien en el fondo para formar una costra. Llevar al horno por unos 10 minutos. Sacar y refrescar.

Aparte batir el queso hasta que este suave, agregar el azucar poco a poco hasta que se integre bien, luego la crema agria y batir. Anadir los huevos uno a uno y batir, echar la vainilla y batir.

Anadir con movimientos envolventes las galleticas trituradas e integrar bien. Esta mezcla colocarla en la costra y acomodar. Llevar al horno por unos 40-50 minutos.   

Sacar del horno y enfriar, tapar con papel films y llevar a la nevera de un dia para otro.

Cubrir el cheesecake con un frostin de chocolate.

Cheesecake Oreo con Menta

INGREDIENTES:

25 galleticas oreo rellenas de menta

½ barra mantequilla

Relleno:

1 taza azucar

1 ½ lb. cream cheese

1 taza queso ricotta

2 cuchta. vainilla

3 huevos

1 taza Andes Peppermint bits

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o.

Procesar las galletas y la mantequilla hasta que la mezcla este grumosa. Luego presionarla en el fondo de un molde de 9” y formar una costra.

Aparte batir el queso y el azucar hasta que este suave lamezcla, agaregar el queso ricotta y la vainilla y mezclar bien. Anadir los huevos uno a uno y batir a velocidad baja.

Anadir los Andes peppermint bits y mezclar.

Esta mezcla acomodarla en la costra y llevar al horno por unos 60-70 minutos hasta que el centro este firme. Apagar el horno y abrir la puerta del horno y dejar el cheesecake dentro por 1 hora hasta que se refresco.

Sacar del horno y dejarlo enfriar completamente. Cubrirlo por arriba con crema batida, frosting de chocolate o galleticas oreo trituradas. Llevar a la nevera de un dia para otro.

Cheesecake de blueberries

INGREDIENTES:

Base:

12 galleticas rellenas graham

½ barra mantequilla derretida

½ taza azucar

Relleno:

1 lb. cream cheese a temperature

4 huevos batidos

1 taza azucar

1 cuchta. vainilla

2 cuch. crema agria

Cubierta:

1 lata de blueberry pie filling

1 tubo de cool whip

PREPARACION:

Triturar finamente las galleticas y mezclarla con el azucar y la mantequilla. Luego presionar en un molde 9x13 y formar una costar.

Aparte batir el queso hasta suavizar, agregar huevos, azucar, crema agria y vainilla. Colocar esta mezcla sobre la costar y acomodar. Llevar al horno precalentado a 375o por unos 20-25 minutos hasta que al tocar por arriba se sienta compacto. Sacar del horno y refrescar.

 

Ponerle por arriba el relleno de blueberry y cubrir, luego poner la crema batida y cubrir. Llevar a la nevera de un dia para otro.

Cheesecake de raspberry con galletas golden oreo

INGREDIENTES:

1 paq. de galletas golden oreo

1/3 taza mantequilla derretida

1 ½ lb. cream cheese a temperature (3 cajitas de 8oz)

¾ taza azucar

1 taza crema agria

1 cuchta. vainilla

4 huevos

1 funda de 10oz de raspberries frizado

2 cuch. azucar

2 cuchta. maicena

½ taza agua

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o.

Triturar 30 galleticas finamente y el resto triturarlas en trocitos. Mezclar las galleticas trituradas finamente con la mantequilla y presionarlas en un molde de cheesecake de 9”. Llevar al horno por unos 10 minutos.

En una ollita mezclar los raspberries, 2 cuch. azucar, maicena y el agua. Llevar a hervir y cocinar por unos 5 minutos hasta que se haga una salsa, remover las semillas y botarlas.

 

Aparte cremar el queso con el azucar hasta suavizar, agregar la crema agria y la vainilla. Anadir los huevos uno a uno y batir a velocidad baja. Poner la mitad de esta mezcla en el molde, luego arriba poner la mitad de la salsa de raspberry. Arriba echar el resto de la mezcla del cheesecake y arriba el resto de la salsa de raspberry. Introducir un palito y darle movimientos para marmolizarlos un poco. Echarle las galleticas trituradas en trocitos por arriba. Llevar al horno por 55 minutos o 1 hora. Sacar y con un cuchillo desprender todo el rededor y enfriarlo completamente. Llevarlo a la nevera de un dia para otro.

Cheesecake con galletas oreo

INGREDIENTES:

35 galletas oreo  

3/4 barra mantequilla a temperatura ambiente

Relleno:

1 1/2 lb. cream cheese a temperatura ambiente

3/4 taza azucar

4 huevos

1 taza crema agria

1 cuchta. vainilla

pizca sal

10-15 galletas oreo trituradas

PREPARACION:

Precalentar horno a 325o.

Procesar y moler las galleticas, luego mezclarla con la mantequilla y presionarlas en un molde de 9".

Aparte cremar el queso con el azucar, luego anadir los huevos uno a uno, agregar la crema agria, la vainilla y pizca de sal. Anadir las galleticas trituradas y unir bien a la mezcla. Acomodar en la costra de las galletas y llevar al horno por unos 55-60 minutos. Colocarle un pedazo papel aluminio en los ultimos 15-20 minutos para que no se dore mucho. Sacar y enfriar completamente, tapar y llevar a la nevera de un dia para otro.

Glace:

1/2 taza crema batir

1/8 taza azucar

1 cuch. mantequilla

1/8 taza sirop de maiz

125 grs. bittersweet chocolate,picadito

Preparacion:

Llevar al fuego los primeros 4 ingredientes y calentar bien. Echar esta mezcla sobre el chocolate y mezclar constantemente hasta que se derrita por completo. Echar seguido sobre el cheesecake y acomodarlo bien.

Cheesecake de chocolate y vainilla

INGREDIENTES:

2 lbs. cream cheese (4 cajitas de 8 oz)

1 taza azucar

1/2 taza crema agria

3 huevos

1 cuch. vainilla

6 cuadro de chocolate para hornear amargo

4 cuchta. mantequilla

1 taza azucar

PREPARACION:

Llevar al fuego el chocolate y los dos siguientes ingredientes, cocinar a fuego bajito hasta que se derrita. Reservar.

Aparte cremar el queso con el azucar, luego agregar la crema agria y batir. Anadir los huevos uno a uno y la vainilla y batir.

Mezclar 1 1/2 taza de  la crema de queso con la salsa de chocolate y unir bien hasta integrar.

Engrasar ligeramente un molde redondo y echar la mezcla del chocolate. Con mucho cuidado poner el resto de la mezcla arriba y llevar seguido al horno precalentado a 350o. por 45-50 minutos hasta que este compacto el centro. Sacar enfriar y desmoldar. Llevar a la nevera de unn dia para otro.

Cheesecake de auyama con salsa de praline y pacanas

INGREDIENTES:

Costra:

3 oz. cream cheese

1 taza harina

1 barra mantequilla fria picadita

2 cuch. azucar

Cheesecake:

4 paq. de cream cheese de 8 oz.

1 1/2 taza azucar

2 cuch. maicena

3 huevos y 2 yemas

2 cuchta. vainilla

1 lata pure de auyama (pumpkin)

2 cuchta. canela

1 1/2 cuchta. nuesmozcada

Tooping:

1 taza whipping cream

4 cuch. azucar

1 cuchta. vainilla

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar un molde redondo de 9" o un molde de muffin.

Procesar los ingredientes de la costra con golpecitos hasta que se haga una mezcla grumosa. Presionarla en el molde redondo o dividir la masa entre los moldecitos de muffin. Presionarlas hasta que se forme la costra.

Aparte cremar el queso con el azucar y la maicena, luego agregar los huevos uno a uno hasta integrar. Anadir la vainilla, auyama, canela y nuesmozcada, batir hasta que todo este integrado. Colocar esta mezcla sobre la costra y llevar al horno por unos 55-65 minutos hasta que el centro este compacto. Sacar y enfriar. Con un cuchillo despegar de los lados del molde. Llevar a la nevera de un dia para otro.

Al servir se batir el whipping cream con el azucar y la vainilla y poner un poco arriba al servir. O tambien se puede hacer un caramelo y banarlo con la salsa y ponerle pacanas picaditas o enteras por arriba. 

Cheesecake en pote de cristal

INGREDIENTES:

2/3 taza galleticas de chocolate molida

2 cuch. mantequilla derretida

8 oz, cream cheese

1/3 taza azucar

1 huevo

1/3 taza crema agria

1 cuchta. vainilla

Tooping:

Relleno de pie (cualquier fruta)

Salsa de caramelo

Salsa de fresa

Hot fudge sauce

2 pote de cristal mediano esterilizado

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o.

Mezclar las galleticas y la mantequilla y dividirlas en los dos potes, acomodar en el fondo.

Aparte batir el queso con el azucar, luego agregar el resto de los ingredientes y batir bien. Esta mezcla dividirla en dos y ponerla sobre las galleticas. Colocar estos dos potes a bano maria y llevar al horno por unos 25-35 minutos mas o menos, hasta que el centro este compacto. Sacar y refrescar bien.

Ponerle arrib a el tooping elegido y tapar el pote, llevar a la nevera de un dia para otro.

Nota: se podrian hacer en pote mas pequeno, las capas se dividen de acuerdo a las cantidades que se elijan.

Cheesecake de chocolate y cerezas

INGREDIENTES:

COSTRA:

2 1/2 taza galleticas chocolate molida

1/2 barra mantequilla derretida

Preparacion:

Mezclar bien los ingredientes y presionarlos y cubrir un molde de 9".

RELLENO:

1/2 taza agua

1/2 cuchta. jugo cherry o limon

1/2 taza azucar

2 cuch. maicena

1 cuchta. extracto almendra

1-2 gotas color vegetal rojo

2 1/2 taza cherry sin semillas

Preparacion:

Llevar al fuego agua, jugo, azucar y maicena y dejar hervir, cocinar unos 2-3 minutos moviendo constantemente. Bajar del fuego y agregar el resto de los ingredientes, mezclar bien y dejar reposar.

CHEESECAKE:

32 oz. cream cheese a temperatura ambiente

3 huevos

3/4 taza azucar

1/2 taza crema agria

1 cuchta. extracto almendra

Preparacion:

Cremar el queso y el azucar, agregar los huevos uno a uno, anadir el extracto y la crema agria y batir.

CUBIERTA:

1 taza chocolate chip semi-sweet

1/2 taza crema de batir (whipping cream)

Preparacion:

Llevar a fuego bajo o bano maria, los dos ingredientes y mover constantemente hasta que se derrita el chocolate y se haga una salsa espesa. Apagar y dejar refrescar.

PREPARACION:

Precalentar el horno a 325o

Para ensamblar el cheese cake, colocar 3 1/2 taza de la mezcla del cheese cake en la costra y acomodar, arriba poner 1/3 taza de la mezcla del relleno de cherry y cubrir. Por ultimo poner por arriba el resto de la mezcla del cheesecake. Llevar al horno por unos 65-75 minutos hasta que este compacto en el centro.

Dejar enfriar completamente y desmoldar, colocar en un pedazo de papel y echarle la salsa de chocolate por arriba y llevar a la nevera por unos 30 minutos. Sacar y colocarle por arriba el resto del relleno de cherrys. Poner en un plato de servir y llevar de nuevo a la nevera hasta la hora de servir.

Fruit Salad Cheesecake

INGREDIENTES:

Costra:

1 1/2 taza galleticas de vainilla molidas

1/2 barra mantequilla derretida

Relleno:

1 lata 20oz. de pina triturada, bien escurrida 

3/4taza azucar 
1/2taza agua fria 
2 sobres gelatina sin sabor 
8 oz.cream cheese, cortado en cubo 
1 1/2 taza uvas dulces cortadas en dos 
1 lata (11 oz). mandarin en gajos, bien escurrida y cordado en dos 
1 pote (10 oz.) cherries bien escurridas y picaditas 
1/2 pacanas bien picadita 
2tazas whipped topping
(such as Cool Whip)
PREPARACION:
Mezclar las galleticas y la mantequilla y presionar en el molde de 9" engrasado o si es en los moldesitos de muffin se presiona en el fondo de cada moldesito.
Llevar al fuego la pina y el azucar y cocinar ppor 5 minutos. Aparte mezclar el agua fria con la gelatina sin sabor y dejarla por 1 minuto, luego echar a la mezcla de la pina y mezclar todo hasta integrar. Bajar el fuego y agregar el queso y mezclar hasta que derrita, bajar del fuego y enfriar completamente.
Luego agregar las uvas, mandarina, cherries y pacanas, unir todo. Por ultimo anadir el whipped topping y unir todo. Esta mezcla se coloca sobre la costra de galleticas y se empareja. Se tapa y se lleva a la nevera de un dia para otro.

Cheesecake con uvas asadas

INGREDIENTES:

Cheesecake:

2 lbs. cream cheese a temperature ambiente

1 taza azucar

2 cuch. vainilla

2 cuch. ron o cognac

2 cuch. ron oscuro

5 huevos

Para las uvas:

1 lb. uvas sin semillas

¼ taza vino blanco dulce

PREPARACION:

Precalentar horno a 400º Engrasar un molde redondo de 8”.

Batir el queso y echar el azúcar poco a poco hasta integrar. Anadir vainilla, ron y cognac, batir hasta que este cremosa la mezcla. Agregar los huevos uno a uno y batir. Poner esta mezcla en el molde y llevar al horno a baño maría por una hora o más.

 

Llevar las uvas al horno a 350º por 1 hora, hasta que la piel se le quite. Luego poner en un sartén y echarle el vino y cocinar por unos 5 minutos hasta que se forme un sirop.

 

Sacar el cheesecake del horno refrescar y desmoldar, echarle las uvas por arriba con todo y sirop

Mini cheesecake con fresa

INGREDIENTES:

2 tazas galleticas gingersnaps o Graham

10 cuch. mantequilla derretida

2 tazas queso ricotta

2 tazas cream cheese a temperatura

2 cuchta. vainilla

1 ½ taza azucar en polvo

3 huevos batidos

½ cuchta. sal

Fresa cortadas en lonjas

PREPARACION:

Precalentar horno a 325º colocar 24 mini capacillos en un molde de mini muffin.

Procesar con golpecitos las galletas en el procesador hasta que se trituren, no molida, deben quedar en trocitos pequeñitos. Agregar la mantequilla y unir bien. Poner cucharadas de esta mezcla en el fondo de los capacillos y presionarlos para compactar la mezcla.

Aparte batir el ricotta hasta que este suave, agregar el cream cheese, vainilla, azúcar y sal hasta que se integren bien. Luego echar los huevos y unir bien. Poner un poco de esta mezcla en cada capacillo. Llevar al horno por unos 25-30 minutos. Sacar y dejar unos minutos, luego sacar los capacillos y enfriar, desmoldar y ponerle por arriba lonjas de fresa, llevar a la nevera hasta la hora de servir.

Cheesecake de guineo

INGREDIENTES:

Base:

1 ½ taza galletas Graham picaditos

¼ taza azúcar parda

¾ barra de mantequilla derretida

1   cuchta. vainilla

Relleno:

3 guineos maduros cortados en ruedas

3 cuch. mantequilla

2 cuch. azúcar parda

2 cuch. ron

3 cuch. licor de guineo

 

1 ½ lb. cream cheese

½ taza guineo hecho puré (debe quedar en trocitos pequeñitos)

2   cuch. crema agria

2   huevos

1   cuchta. vainilla

1 ½ cuch. maicena

½ taza azucar parda

Cubierta:

3 guneos maduros cortado en 8 lonjas largas

3 cuch. mantequilla

2 cuch. azucar parda

2 cuch. ron

3 cuch. licor de guinea

PREPARACION:

Precalentar horno a 325º Engrasar molde de 9”.

Procesar las galleticas hasta que estén bien molidas, mezclar con el resto de los ingredientes y presionarla en el molde hasta formar una costra.

 

En un sartén derretir la mantequilla, agregar el azúcar y mezclar. Agregar las ruedas de guineo y cocinarlas por un par de minutos. Agregarle el licor y el ron y dejar que evapore unos 4 minutos. Estas ruedas de guineo colocarlas en la costra y acomodarla, el caramelo se deja enfriar en el sartén.

 

Batir el queso con el azúcar hasta que este cremoso, agregar los huevos uno a uno y batir en cada adición. Agregarle la maicena, vainilla y crema agria, batir. Luego agregarle el puré de guineo y unir bien todo. Colocar esta mezcla sobre las ruedas de guineo que están en la costra y acomodar. Llevar al horno por unos 50-55 minutos. Sacar y enfriar completamente.

 

Cubierta:

Llevar al fuego la mantequilla y el azúcar, agregar las lonjas de guineo y saltear por unos minutos. Agregar el ron y el licor y dejar unos 4 minutos. Apagar y enfriar, echarlo arriba al cheesecake.

Llevar a la nevera hasta la hora de servir.

Cheesecake de nutella diferente

INGREDIENTES:

PARA LA BASE
30 galletas oreo machacadas, sin el relleno (podría necesitar mas)

¾  barra mantequilla derretida

PREPARACION:
Machacamos las galletas, y las mezclamos con la mantequilla, reservar un poco de esta mezcla para la cubierta. Luego presionarla en un molde de 9”. Llevar al horno precalentado a 350º por unos 10 minutos. Sacar y enfriar.

 

RELLENO:
1 lb. cream cheese a temperatura ambiente

1  huevo
¼  taza azúcar
¼  taza crema agria
¾  taza de nutella (o mas según el gusto)

 

PREPARACION:
Batir el queso y el azúcar hasta que esté bien cremoso, añadir el huevo y batir, luego agregar la crema agria, unir bien hasta que todos los ingredientes se integren.

Tomamos 3/4 taza de esta mezcla y la acomodamos en la costra de galletas horneada y fría.

A resto del relleno le añadimos la nutella y lo mezclamos bien para que se integren. Luego esta mezcla la dejamos caer sobre la otra mezcla en el centro, de este modo al hornearse las paredes del cheesecake quedan color blanco, y el centro de color nutella.

Llevar al horno precalentado a 325º por 35 minutos.

Al sacar el cheesecake quedara un poco blando, pero queda así. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente y luego llevarlo a la nevera de un día para otro. Ahí tomara la consistencia deseada.

Cubierta:

Tomar las galleticas trituradas que se reservo de la base y mezclarla con un poco de crema batida y nutella, esta mezcla se le pone por arriba al cheesecake.

Cheesecake de auyama

INGREDIENTES:

Base:

1 1/2 taza galletas graham

5 cuch. mantequilla derretida

1 c cuch. azúcar

PREPARACION:

Mezclar la mantequilla derretida con las galletas trituradas y el azúcar. Presionar en un molde de 9”. Llevar al horno precalentado a 400º por 10 minutos. Sacar y enfriar.

Cheesecake:

3 paquetes 8oz. cream cheese a temperatura ambiente

1 taza azúcar

1 cuchta. vainilla

1 taza puré de auyama

3 huevos

½ cuchta. canela

¼ cuchta. all spice

PREPARACION:

Precalentar el horno a 325º.

Batir el queso con el azúcar hasta que esté suave la mezcla, agregar el puré de auyama, vainilla y los huevos y batir hasta integrar todo. Anadir canela y allspice.

 

Engrasar los lados del molde y echar la mezcla de auyama sobre la costra. Llevar al horno por unos 60-75 minutos. Sacar y enfriar.

 

Cubierta:

Ésta es opcional, pero le añade un toque extra y luce más bonito el postre.

INGREDIENTES:

1 ½ taza de pacanas picaditas

½ taza azúcar parda

3/4 taza heavy cream

1 cucha. mantequilla

1 cuch. vainilla

PREPARACION:

Mezclar el azúcar, mantequilla y heavy cream y llevar al fuego hasta que la mantequilla derrita y se mezclen bien los ingredientes. Cuando comience a hervir, apagar la estufa y añadir la vainilla y las nueces picaditas. Dejar enfriar y colocar sobre el cheesecake ya frio. Llevar a la nevera de un dia para otro.

Cheesecake de Nutella

INGREDIENTES:

Base:

1 ½ - 2 tazas de galletas de chocolate oreo (sin el relleno)

4 cuch. azúcar

4-5 cuch. mantequilla derretida

PREPARACION:

Mezclar el azúcar con las galletas trituradas y la mantequilla, debe quedar mojado pero un poco arenoso. Presionar esta mezcla en un molde de 9”. Llevar al horno a 350º precalentado por unos 10-12 minutos. Sacar y enfriar.

 

Cheesecake:

INGREDIENTES:

1 ½ lb. cream cheese a temperatura ambiente (3 paquetes de 8oz.)

1 taza Nutella

3/4 taza azúcar

1/2 taza heavy cream

1 taza chips de chocolate derretidos

2 cuchta. vainilla

2 huevos

2 yemas

PREPARACION:

Batir el queso, azúcar y la Nutella hasta que este cremosa la mezcla, luego añadir los huevos y las yemas uno a uno y batir, con movimientos envolventes añadir el heavy cream y el chocolate derretido. No batir mucho. Verter esta mezcla sobre la costra horneada.

Llevar al horno a 325º por unos 60-75 minutos.

Enfriar completamente y llevar a la nevera de un dia para otro.

 

Cubierta:

INGREDIENTES:

1/2 taza Nutella

3/4 taza heavy cream

1/2 taza chips de chocolate

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego bajito a derretir, mover constantemente hasta que se ponga espesa la mezcla. Apagar fuego y dejar enfriar por media hora. Esta salsa echarla por arriba al cheesecake frio.

 

Cheesecake cake de zanahoria

Éste cheesecake no lleva base ( crust) .

 

Bizcocho de Zanahorias

INGREDIENTES:

3/4 taza aceite vegetal

1 taza azúcar

2 huevos

1 cdta vainilla

1 taza harina

1 cdta baking soda

1 cdta canela

1 pizca de sal

1 lata de 8 onzas piña triturada

1 taza zanahoria rallada finita

½ taza coco rallado ( opcional)

½ tazas nueces picaditas ( opcional)

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º

Cake:

Mezclar aceite , huevos, azúcar y vainilla. Agregar la harina, baking soda , canela y sal, mezclar bien. Luego de manera envolvente, añadir la zanahoria, coco y nueces.

 

Cheesecake:

INGREDIENTES:

2 paquetes cream cheese a temperatura ambiente

3/4 taza azúcar

1 cda harina (o maicena)

3 huevos

1 cdta vainilla

   Pizca de sal

PREPARACION:

Batir el queso con el azúcar hasta suavisar. Añadir la vainilla, huevos y harina.

 

Ensamblar:

Engrasar ligeramente un molde para cheesecake o de cristal. Echar 1 ½ taza de la mezcla del cake de zanahoria, luego poner arriba cucharadas de la mezcla del cheesecake, luego echar el resto de la mezcla del cake y por ultimo poner el resto del cheesecake acomodar bien.

Llevar al horno por unos 50-65 minutos, hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

 

Una vez horneado, dejarlo reposar fuera hasta que se enfríe a temperatura ambiente, y luego se lleva a la nevera de un día para otro.

 

Se le puede preparar una cubierta de cream cheese o crema batida.

No se debe cortar el mismo día, hay que dejar que los sabores se unan y que el cheesecake esté frío, para que se puedas apreciar mejor su sabor.

Cheesecake de coco

INGREDIENTES:

 

Base:

1 ¼ taza galletas graham trituradas

5   cdas de azúcar

½   taza coco rallado

1   barra mantequilla derretida

Cheesecake :

3    paq. de 8oz. de cream cheese

1   taza azúcar

3  cdta maicena

1  cdta vainilla

¼ cdta sal

3  huevos

1   taza leche de coco

½   cdta extracto de coco

Para la cubierta:

1   taza de heavy cream

3    cda azúcar en polvo

2    cdas leche coco

¼  cdta extracto de coco

¾ taza coco rallado tostadito

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º.

En un tazon mezclar todos los ingredientes de la base y presionar en un molde redondo de 9”. Llevar al horno por unos 10 minutos. Sacar y enfriar.

Aparte batir el queso con el azúcar hasta que este cremoso, luego agregar la vainilla y la maicena y batir. Anadir los huevos uno a uno y batir. Agregar la leche y el extracto de coco y batir. Esta mezcla acomodarla en la costra horneada y fría.

Bajar la temperatura del horno a 325º. Llevar el cheesecake al horno por unos 60-70 minutos mas o menos. Apagar el horno y entreabrir la puerta del horno y dejar enfriar dentro.

Llevar ya frio a la nevera de un día para otro.

 

Cubierta:

Batir el heavy cream con el azúcar en polvo hasta que esté bien espesa y forme picos.

Añadir la leche de coco y el extracto. Acomodar esta mezcla sobre el cheesecake y esparcir el coco por todos lados.

Cheesecake con cubierta de coco y almendras

 

INGREDIENTES:

Costra:

1 ½ taza galletas molida

¼     taza azúcar parda

¾     barra mantequilla derretida

1     cuchta. vainilla

Cheesecake:

1 ½ lb. cream cheese (3 cajitas de 8oz cada una)

½     taza azucar

2/3 taza crema agria con sabor a almendra

2     cuch. crema agria natural

2     huevos grande

1     cuchta. extracto almendra

1 ½ cuch. maicena

Cubierta:

1     taza coco rallado

1 ½ cuch. leche condensada

½     taza almendras en lonjas

       sirop de chocolate

 

PREPARACION:

Engrasar molde de 9”. Precalentar horno a 325º.

Costra:

Mezclar todos los ingredientes y presionarlos en el molde y formar una costar.

Cheesecake:

Batir el queso y el azúcar hasta que se ponga cremoso, agregar la crema agria, extracto almendra y los huevos uno a uno. Anadir la maicena y batir.

Colocar esta mezcla sobre la costra y llevar al horno por unos 45 minutos.

Aparte mezclar el coco y la leche condensada y poner sobre el cheesecake, ponerle las almendras por arriba y llevar de nuevo al horno por unos 10-13 minutos mas o menos.

Sacar y dejar enfriar unos 30 minutos antes de cortar.

Al servir cortar y en forma de zigzag echarle un poco de sirop de chocolate.

Cheesecake de limón

INGREDIENTES:

Base:

16   galleticas graham molida

1 ½ barra mantequilla

1     cuch. azúcar

Relleno:

8oz. cream cheese

2/3 taza leche

2     cuch. mantequilla

¼    taza jugo limón fresco

½    taza azúcar

2     cuchta. ralladura limón

1     huevo

2     cuch. harina

2     cuch. azucar

 

PREPARACION:

Mezclar bien galleticas molidas, mantequilla y azúcar, reservar 2 cucharadas de esta mezcla, y el resto presionarla en un molde de 9”. Llevar al horno a 350º por unos 8 minutos.

Batir el queso, azúcar y mantequilla hasta que se forme una mezcla cremosa, agregar el huevo y batir. Anadir resto ingredientes y batir. Colocar esta mezcla sobre el pie horneado y espolvorearle las 2 cucharadas de la mezcla reservada. Llevar al horno por unos 35 minutos. Enfriar y llevar a la nevera por un par de horas.

 

Cheesecake Oreo

INGREDIENTES:

1      paquete galletas Oreo ( 1 lb y 2.onz) (457 gr )
1      barra mantequilla derretida
4      paquetes de 8 onzas cream cheese (Philadelphia)
1 ½ taza azúcar
1      cucharadita vainilla
1      taza crema agria (sour cream)
4     huevos grande

 

PREPARACION:
precalentar horno a 350º. Engrasar molde tipo spring form (que se puede abrir para desmoldar) o un molde de cristal 9x13”.

Procesar las galletas hasta convertirlas en polvo y agregarle la mantequilla derretida hasta que se mezclen bien. Esta mezcla se presiona en el molde por los lados y el fondo y se compacta con la parte de atrás de una cuchara o con las manos.

Aparte batir los quesos con el azúcar y vainilla, luego agregar los huevos uno a uno hasta que se integren bien. Por ultimo añadir la crema agria y batir hasta unir, agregar unas cuantas galletitas oreo trituras a esta mezcla. Esta mezcla se acomoda sobre la costra de las galletitas oreo, se le puede poner por arriba en forma de decorativa unas cuantas galletas cortadas por la mitad y se lleva al horno a baño María por 1 hora y 20 minutos mas o menos, hasta que al insertar un palillo este salga limpio. (si se agrieta es que ya esta listo para sacar).

Mini cheesecake de snickers y caramelo

INGREDIENTES:
2     tazas snickers picaditos
2 ½ tazas galletitas molida graham
2     cuch. azucar
5     cuch. mantequilla derretida
1     lb. Cream cheese (2 paq. de 8oz)
1     taza azucar
2     huevos grandes
1     cuchta. vainilla
3     cuch. salsa de caramelo

 

PREPARACION:

Precalentar el horno a 350o.

 

En un tazón mezclar las galletitas molidas, azúcar y mantequilla, unir bien para que se integren. Engrasar ligeramente un molde de Ruffini y dividir la mezcla en los moldecitos y presionar la mezcla hasta cubrir bien cada uno en el fondo y los lados. Llevar al horno por un os 5-6 minutos hasta que doren un poco. Sacar del horno y reservar.

 

Aparte cremar el queso y azúcar hasta que este suave, agregar los huevos y vainilla y batir. Añadir el caramelo y batir bien para que se integre. Tomar ¼ taza de esta mezcla y llenar cada táctico y ponerle arriba un poco de los snickers picaditos.

 

Llevar de nuevo al horno por unos 25-30 minutos más o menos. Sacar y enfriar completamente, llevar a la nevera por varias horas. Al servir ponerle un poco de caramelo por arriba y whipped cream.

Mini cheesecake turtle oreo

INGREDIENTES:

     galleticas oreo

8    oz. cream cheese a temperature ambiente

¼   taza azucar

1   huevo grande

1   cuchta.vainilla

¼   taza pecan picaditadas

¼   taza mini chocolate chips

     salsa de caramelo (caramel ice cream topping)

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 325o. Colocar 12 capacillos en un molde de muffin. Poner en el fondo de cada capacillo una galletita oreo.

 

Cremar el queso y el azucar hasta que este suave y el azucar se haya disuelto. Agregar el huevo y la vainilla y batir. Añadir una pizca de sal. Con esta mezcla se llenan los capacillos, arriba se cubre de pacanas y mini chocolates chips. Llevar al horno por unos 15 minutos mas o menos.

 

Sacar enfriar y llevar a la nevera hasta la hora de servir. Al servir ponerle en forma de zigzag un poco de caramelo.

Mini cheesecake oreo

INGREDIENTES:

42      galleticas sandwich oreo (30 enteras y 12 trituradas)

3 ½    paq. de 8oz. de cream cheese (28oz)

1        taza azucar

1        cuchta. vainilla

4        huevos grandes a temperatura ambiente

1        taza crema agria

          pizca sal


PREPARACION:

Precalentar el horno a 300o. Preparar el molde de muffin con capacillos y colocandole una galletica de oreo en el fondo de cada capacillo.

Cremar el queso hasta que este suave, gradualmente irle echando el azucar y batiendo hasta que se mezcle bien. Agregar la vainilla. Anadir los huevos uno a uno y batiendo despues de cada adicion, luego echar la crema agria y la sal y batir para unir.

 

Con esta mezcla llenar los capacillos ¾ de su capacidad. Llevar al horno por unos 25-30 minutos mas o menos, hasta que al introduciar un palillo este salga limpio. Sacar y enfriar, luego llevar a la nevera por unas 4 horas o mas.

 

Al servirlos se le quita el capacillo. 

Cheesecake de maple

INGREDIENTES:

½   taza migas de galletas graham

1     cuch. sirop de maple

1     cuch. mantequilla derretida

1     barra de 8oz cream cheese a temperature ambiente

¼   taza sirop de maple

1     huevo

½   cuchta. vainilla

PREPARACION:

Mezclar las galleticas, sirop y la mantequilla, luego presionar en un molde pequeño de 4”.

Aparte batir el queso y sirop de maple hasta que este cremoso, agregar el huevo y la vainilla y batir. Esta mezcla ponerla sobre la costra de la galleta. Llevar al horno precalentado 325º por unos 45-50 minutos.

Mini cheesecake

 

INGREDIENTES:

6       galleticas dulces molidas

4-5   cuch. mantequilla derretida

 

Mezclar los dos ingredientes hasta que se forme una mezcla grumosa y mojada. Engrasar un molde de muffin y colocar en el fondo un poco de esta mezcla y presionarla con las manos para compactarla.

 

Relleno:

8 oz. cream cheese a temperatura ambiente

1/4    taza azúcar

1       huevo

1/2   cuchta. vainilla

3       cuch. mezcla de cake amarillo

1       cuch. sprinkle

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 325o.

Batir el queso con el azúcar hasta que este cremosa la mezcla. Agregar el huevo y la vainilla y batir, agregar la mezcla del cake y batir. Añadir sprinkle y unir.

Poner cucharadas de esta mezcla sobre la costra de las galletitas reservada. Llevar al horno por unos 15-20 minutos.

Sacar y enfriar y echarle un poco mas de sprinkle llevar a la nevera hasta la hora de servir.

Cheesecake con tooping de praline

INGREDIENTES:


Base:

1       barra mantequilla

1 ½   taza galleticas molidas

1       cuch. azucar

Relleno:

2       paq. de 8oz. cream cheese a temperatura ambiente

1       taza azucar

3       huevos grandes

1       cuchta. vainilla

Cubierta:

2       cuch. azucar parda

2       cuch. maicena

1       taza sirop de maiz oscuro

½      taza pecan picadito

1       cuchta. vainilla

 

PREPARACION:

Precaliente el horno a 350o.


Base:

Mezclar mantequilla, galleticas y azucar, luego presionarla en un molde de 9” y cubrir el fondo y los lados.


Relleno:

Cremar el queso y el azucar, luego agregar los huevos y vainilla y batir hasta que la mezcla este suave. Poner esta mezcla sobre la base de galleticas y llevar al horno por unos 45 minutos. Hasta que el centro este firme. Sacar del horno y enfriar completamente. Desmoldar y poner en el plato de servir.


Tooping:

En una ollita mezclar azucar, maicena y el sirop llevar al fuego y cocinar moviendo constantemente hasta que tome consistencia la mezcla. Remover del fuego y mezclar la vainilla y las pacanas. Enfriar y poner luego sobre el cheesecake. Llevar a la nevera a enfriar.  

Cheesecake pinto

INGREDIENTES:

1 1/2  taza galleticas oreo molida
2-3     cuch. mantequilla derretida

Relleno:

3        paq. 8oz cream cheese a temperatura ambiente
1        lata (14oz) leche condensada
3        huevos grandes

2        cuchta. vainilla
1        taza semisweet chocolate chips, dividido
1        cuchta. harina

 

PREPARACION:

Precalentar el horno a 300o.

 

Mezclar las galleticas y la mantequilla y presionarla en un molde de 9” o en uno de 9x13”.


Aparte batir el queso hasta que este suave, agregar poco a poco la leche condensada y batir. Anadir los huevos uno a uno y batir, agregar la vainilla y mezclar bien todo.

 

En un tazon mezclar ½ taza de los chocolates chip y cubrirlos con la harina y agregarlo a la mezcla del queso. Colocar esta mezcla en el molde con las galleticas y acomodar, ponerle por arriba el resto de los chocolates chips.

 

Llevarlo al horno por unos 50 minutos. Sacarlo del horno y ponerle por arriba mas chocolate chips para adornarlo. Dejarlo enfriar y llevarlo a la nevera a enfriar completamente. 

Delicia de chinola

Para la masa
6        cucharadas de mantequilla derretida
13/4   taza de corn flake triturado (o galleticas maria)
2         cucharadas de azúcar

Relleno
1/2    taza de leche evaporada
2 ½   paquete de 8oz de cream cheese a temperatura ambiente
1/4    taza de azúcar
1       cuchta de extracto de almendra
1       taza de jugo concentrado de chinola
1       cuchta de gelatina sin sabor disuelta en 1/4 de taza de agua tibia
2       chinolas

Preparación:
En un tazón mezclar los ingredientes de la masa y presionar en el fondo de un molde para pie enmantequillado, llevar al horno a 350 F por 8 minutos, retirar del fuego y dejar refrescar, en un tazón poner el cream cheese batir con la ayuda de una batidora de mano, poner el azúcar, extracto de almendras y seguir batiendo hasta formar una pasta suave, en una ollita poner el jugo de chinola, cuando hierva retirar del fuego y poner la gelatina y la pulpa de la chinola, mezclar bien, llevar de nuevo al fuego, dejar cocer 2 minutos mas, retirar del fuego y dejar refrescar, poner la mezcla del cream cheese sobre la masa fría y luego poner la salsa de chinola por encima , poner en la nevera por un hora y servir. 

Cheesecake con cranberry

BASE:

1      caja (18.25oz) yellow cake mix

¼     cuchta. canela

1/8   cuchta. nuesmozcada

1       barra mantequilla

3       huevos

1/3    taza nueces picaditas

1       lb. cream cheese

1       taza azucar

1       cuchta. vainilla

1 ¼   taza whole berry cranberry sauce (o mermelada  de cualquier sabor)

 

PREPARACION:

 

Precalentar el horno a 350o. Engrasar ligeramente un molde 9x13.

 

En un tazon unir la mezcla del cake, canela, nuesmozcada , mantequilla y el huevo, con un tenedor majar hasta formar una mezcla grumosa. Agregar las nueces y unir.  Esta mezcla presionarla en el fondo del molde reservado .

 

Aparte cremar queso, azucar, vainilla y huevos hasta hacer una mezcla suave. Colocar esta mezcla sobre la costra del molde.

 

Con una cuchara batir un poco la salsa de cranberry y poner sobre la mezcla de queso cucharadas por distintas partes, luego con un cubierto moverlo dentro de la mezcla para que tenga un efecto de marmol. No batir mucho, solo en zig zag.

 

Llevar al horno por unos 45 minutos hasta que el queso este compacto. Sacar y enfriar, llevar a la nevera por unas horas o de un dia para otro.

 

Este postre se puede cortar en cuadritos. 

 

Cheesecake con dulce de leche

BASE:
2 ¼    taza galleticas dulce molida

2        cuch. azucar

1        cuchta. canela molida

1 ¼    barra mantequilla a temperatura ambiente


RELLENO:

1 ½    lb. cream cheese a temperatura ambiente

1        taza azucar

3        huevos grande

½       taza dulce de leche

2        cuchta. vainilla


CUBIERTA:

2/3    taza dulce de leche

3        cuch. crema batir (o leche evaporada)

          pizca sal

          nueces o pacanas picaditas

PREPARACION:
Base:
Precalentar el horno a 350°F. Engrasar ligeramente un molde 13 x 9 x 2. Mezclar todos los ingredientes de la base y presionar en el fondo del molde, luego llevar al horno por unos 10 minutos hasta que dore un poco. Dejarlo enfriar completamente.

Relleno:

Batir ell queso y el azucar hasta hacer una crema suave, agregar los huevos uno a uno y batir. Agregar el dulce de leche y vainilla y batir, ya todo mezclado colocar esta mezcla sobre la base de galletica y emparejar bien. Llevar al horno por unos 45 minutos hasta que el centro este compacto. Sacar y enfriar.

 

Para hacer la cubierta, calentar el dulce de leche y 3 cuch. crema de batir, solo calentar no dejar hervir. Mezclar hasta que se disuelva bien, debe quedar la mezcla suave. Se podia agregar un poco mas de crema si necesita para flojar el dulce de leche.

 

Esta mezcla se le pone por arriba al cheesecake y se esparce bien, espolvorearle las nueces. Llevar a la nevera tapado por 1 hora, o dejarlo toda la noche para que se ponga mas firme.

BASE:
2 ¼    taza galleticas dulce molida

2        cuch. azucar

1        cuchta. canela molida

1 ¼    barra mantequilla a temperatura ambiente


RELLENO:

1 ½    lb. cream cheese a temperatura ambiente

1        taza azucar

3        huevos grande

½       taza dulce de leche

2        cuchta. vainilla


CUBIERTA:

2/3    taza dulce de leche

3        cuch. crema batir (o leche evaporada)

          pizca sal

          nueces o pacanas picaditas

PREPARACION:
Base:
Precalentar el horno a 350°F. Engrasar ligeramente un molde 13 x 9 x 2. Mezclar todos los ingredientes de la base y presionar en el fondo del molde, luego llevar al horno por unos 10 minutos hasta que dore un poco. Dejarlo enfriar completamente.

Relleno:

Batir ell queso y el azucar hasta hacer una crema suave, agregar los huevos uno a uno y batir. Agregar el dulce de leche y vainilla y batir, ya todo mezclado colocar esta mezcla sobre la base de galletica y emparejar bien. Llevar al horno por unos 45 minutos hasta que el centro este compacto. Sacar y enfriar.

 

Para hacer la cubierta, calentar el dulce de leche y 3 cuch. crema de batir, solo calentar no dejar hervir. Mezclar hasta que se disuelva bien, debe quedar la mezcla suave. Se podia agregar un poco mas de crema si necesita para flojar el dulce de leche.

 

Esta mezcla se le pone por arriba al cheesecake y se esparce bien, espolvorearle las nueces. Llevar a la nevera tapado por 1 hora, o dejarlo toda la noche para que se ponga mas firme. 

Cake de cheesecake

INGREDIENTES:

1 ½ lb. cream cheese a temperature ambiente

3 huevos

1 lata leche condensada

1 ½ cuchta. vainilla

2 cuchta. extracto almendra

½ taza rainbow sprinkles

½ taza azúcar en polvo

½ taza crema agria

Pizca sal

PREPARACION:

Precalentar horno a 375º

Batir el queso con los huevos, luego agregar la leche condensada, vainilla y extracto almendra, echar pizca sal, agregarle los sprinkles y mezclar. Colocar la mezcla en un molde con papel encerado. Llevar al horno por unos 45 minutos. Sacar y enfriar completamente, luego llevar a la nevera a enfriar.

Aparte mezclar la crema agria con el azúcar y ponerle un poquito de color vegetal, echárselo por arriba en forma de zigzag.