Medidas de Temperatura de Horno, (Oven Temperatures)
Temperatura |
Grados Fahrenheit |
Grados Centigrade |
Británico (Regulo) Gas |
Muy baja |
200 |
95 |
0 |
Muy baja |
225 |
110 |
¼ |
Muy baja |
250 |
120 |
½ |
Bajo o Lento |
275 |
135 |
1 |
Bajo o Lento |
300 |
150 |
2 |
Tibio |
325 |
165 |
3 |
Tibio Moderado |
350 |
175 |
4 |
Caliente |
375 |
190 |
5 |
Caliente Moderado |
400 |
200 |
6 |
Caliente |
425 |
220 |
7 |
Caliente |
450 |
230 |
8 |
Muy caliente |
475 |
245 |
9 |
Como calcular el queso para servir como bocadillos?
Es muy simple para una cantidad de:
8 invitados se sirve 3 lbs. de queso
16 invitados se sirve 6 lbs. de queso
24 invitados se sirve 9 lbs. de queso
En caso de servir variedades de quesos, entonces se calcula unas 3 a 4oz. de queso por persona.
¿Como calcular la libra de bizcocho?
Nota: Las siguientes medidas pueden variar dependiendo del tamaño que cortes los pedazos de bizcocho. Puedes ser que rinda para menos personas o
para mas. En un bizcocho de 2½ pulgadas - 3 pulgadas ( (6.5cm- 7.5cm) de altura, los cortes que yo hago son aproximado de una pulgada de ancho (2.5 cm) y 3 pulgadas de largo (7.5 cm).
¿Cuanto rinde una libra de bizcocho?
Media libra de bizcocho sirve a 12-14 personas.
Una libra de bizcocho sirve a 25-27 personas.
Dos libras de bizcocho sirve a 50 personas. *
*como dije la cantidad rinde dependiendo como se corte el bizcocho. Es mejor que sobre a que falte bizcocho para esos invitados inesperados.
¿Porque el bizcocho Dominicano se vende por libra?
Este bizcocho se vende por libra no por lo que pese el bizcocho en sí, si no por la cantidad de ingredientes que lleva. Por ejemplo, para una libra de bizcocho dominicano, se usa una libra de
azúcar, una libra de harina, una libra de mantequilla y los 5-6 huevos más las 3 yemas equivalen a una libra. Los precios entonces se calculan por lo ingredientes que se lleva y por la mano de
obra, tomando en cuenta el tiempo que se llevo el decorarlo y con que material se decoró.
Espero que esto le haya aclarado cualquier duda sobre el porque mencionamos el tamaño del bizcocho por libra.
Medidas de libras de bizcochos por moldes
Medidas de Libras de Bizcochos por Moldes
¿Como cálculo las libras de un bizcocho? ¿Cuantas Libras en un Molde de X tamaño?
Estas medidas están basadas en mi estilo de hacer bizcochos y a las medidas de diferentes pastelerías locales. El tamaño
puede variar dependiendo de la altura que quieras que tenga el bizcocho. Para ser bizcochos de tamaños más grandes se hace uniendo 2 o mas bizcochos usando el cálculo adecuado. Ej. Se puede hacer
un bizcocho de 4 LBS cuadrado uniendo cuatro bizcochos de 1 libra o dos rectangulares de 2 libras. Cualquier inquietud, consejos o sugerencias son siempre bienvenidos.
*Medidas en centímetros están redondeados.
Para referencia precisa calcule de la siguiente forma: 1 pulgada = 2.54 cm.
Medidas de Moldes Pan Size |
Libras Pounds |
Redondos |
|
7” = (18 cm) |
½ LB |
11.5” = (29 cm) |
1 LBS |
16” = (41 cm) |
2 LBS |
17" = (43 cm) |
2 ½ LBS |
19” = (48.26) |
3 LBS |
Rectángulo Rectangle |
|
13 x 9 = (33cm x 23cm) |
1 LB |
7 x 5 = (18cm x 13cm) |
½ LB |
Cuadrado |
|
8" x 8" = |
½ LB |
11.5" X 11.5" = |
1 LB |
14" x 14" = |
1 ½ LBS |
16" x 16" = |
2 LBS |
18" x 18" = |
3 LBS |
Diferentes medidas liquidas, seca y miscelanea
Medidas Líquida |
|||
Cantidad |
Fluid Onzas |
TBS / tsp |
ml |
1 teaspoon |
NA |
⅓ tablespoons |
5 ml |
1 tablespoon |
½ |
3 teaspoons |
15 ml |
2 tablespoons |
1 |
6 teaspoons |
30 ml |
1/4 cup |
2 |
4 tablespoons |
59 ml |
1/3 cup |
2 ⅔ |
5 TBS +1 tsp |
79 ml |
1/2 cup |
4 |
8 tablespoons |
118 ml |
2/3 cup |
5 ⅓ |
10 TBS +2 tsp |
158 ml |
3/4 cup |
6 |
12 tablespoons |
177 ml |
1 cup |
8 |
16 tablespoons |
237 ml |
2 cups |
16 |
32 tablespoons |
437 ml |
4 cups |
32 |
1 quart =1 litro =2 pintas |
946 ml |
Medidas de Cucharas, Measuring Spoons
Tablespoon= TBS = Cuchara
Teaspoon= tsp= Cucharadita
Measuring Spoons Cucharas de Medir |
TBS = Cuchara Tsp = cucharadita |
1 Tablespoons Cuchara |
.5 fluid oz = 15 ml |
4 Tablespoons |
¼ Cup/Taza |
16 Tablespoons |
1 Cup/Taza |
½ Tablespoons |
7.5 ml |
1 teaspoon cuchardita |
5 ml |
3 teaspoons cucharaditas |
1 |
½ teaspoons |
2.5 ml |
⅓ teaspoons |
1.5 ml |
¼teaspoons |
1 ml |
Medidas de Harina y Azúcar
Medidas de Harina y Azúcar, (Flour and Sugar Measurments)
Medidas de Harina, Azúcar Glas, Azúcar Blanco y Color Crema , (Flour, Confectioners' Sugar and White and Brown color Sugars Measurements ).
Note: One cup of granulated sugar is equal to approximately 1¾ cups of packed powdered sugar.
Una taza de azúcar granulada es aproximadamente igual a 1¾ tazas compactas de azúcar en polvo.
16 Tablespoons/Cucharadas |
= 1 Cup, Taza |
Harina y Azúcar de Confección o Glase |
Flour and Powder Sugar |
|
Cups/Tazas |
Gram/g |
Ounces/oz |
1 cup |
128g |
4.5 oz |
3/4 cup |
96 g |
3.38 oz |
2/3 cup |
85 g |
3 oz |
1/2 cup |
64 g |
2.25 oz |
1/3 cup |
43 g |
1.5 oz |
1/4 cup |
32 g |
1.13 oz |
1/8 cup |
16 g |
.563 oz |
1 TBS=Cuchara |
|
|
Harina de Pan |
Bread Flour |
|
Cups |
Grams g |
Ounces |
1 cup |
136 g |
4.8 oz |
1/2 cup |
68 g |
2.4 oz |
1/3 cup |
45 g |
1.6 oz |
1/4 cup |
34g |
1.2 oz |
Azúcar Blanco Granulado |
White Sugar |
|
Cups/Tazas |
Grams g |
Ounces oz |
2 |
25 g |
.89 oz |
1/4 cup |
50 g |
2 oz |
1/3 cup |
67 g |
2.5 oz |
1/2 cup |
100 g |
4 oz |
2/3 cup |
134 g |
5 oz |
3/4 cup |
150 g |
6 oz |
1 cup |
201 g |
8 oz |
|
|
|
Azúcar Morena Brown Sugar |
|
|
Cups/ Tazas |
Grams / g |
Ounces /oz. |
1/4 cup |
55 g |
1.9 oz |
1/3 cup |
73 g |
2.58 oz |
1/2 cup |
110 g |
3.88 |
Medidas de Ingredientes Misc. (Miscellaneous Ingredients Measurements)
Mas Medidas Importantes More Quick Conversions |
||
1 cup/taza |
Chocolate Chips |
180 g |
1 cup/taza |
Cocoa en Polvo /Powder |
128 g |
1 cup/taza |
Nueces Picadas /Chopped nuts |
122 g |
1 cup/taza |
Pacanas en mitad /Walnuts in halves |
99 g |
1 cup/taza |
Coco rallado /Shredded Coconut |
71 g |
1 cup/taza |
Manteca Vegetal /Solid Shortening |
205g |
1Tablespoon |
1 Cucharada Polvo de Hornear/Baking Powder |
12 g |
1Tablespoon |
1 Cucharada Sal /Salt |
18 g |
Miel, Melaza, Sirop |
Honey, Molasses & Syrup |
|
Cups/ Taza |
Grams/g |
Ounces/oz |
2 Tbsp |
43 g |
1.5 oz |
1/4 cup |
85 g |
3 oz |
1/3 cup |
113 g |
4 oz |
1/2 cup |
170 g |
6 oz |
2/3 cup |
227 g |
8 oz |
3/4 cup |
255 g |
9 oz |
1 cup |
340 g |
12 oz |
Avena |
Rolled Oats |
|
Cups/ Taza |
Grams/g |
Ounces/oz |
1/4 |
21 g |
.75 oz |
1/3 |
28 g |
1 oz |
1/2 |
43 g |
1.5 oz |
1 |
85 g |
3 oz |
Medidas de Mantequilla
Medidas de Mantequilla, (Butter Measurments)
Sticks Barras |
Cup Taza |
Ounce oz |
Grams g |
LBS |
Tablespoon |
Teaspoon |
Kilo |
|
4 barras |
2 cups |
16 oz |
453.6 g |
1 lbs |
32 |
96 |
0.453 |
|
3 barras |
1 ½ cups |
12 oz |
340.2 g |
3/4 |
24 |
72 |
0.340 |
|
2 barras |
1 cup |
8 oz |
226.8 g |
1/2 |
16 |
48 |
0.230 |
|
1 ¼ barra |
¾ cup |
6 oz |
170.1 g |
10 |
30 |
|||
⅔ cup |
5.5 oz |
151.2 g |
9 |
|||||