Pan de queso, bacon y aceituna

 

INGREDIENTES:

 

5oz. vino blanco

 

3 1/3 oz. aceite oliva

 

4 huevos

 

½ cuchta. sal

 

2 ½ taza harina

 

1 cuch. polvo hornear

 

5oz. queso cheddar (o emmethal), rallado

 

1 cebolla grande picadita

 

3 tiras bacon frita y picadita

 

7oz. jamon cocido picadito

 

3 ½ oz. aceitunas negras cortada en rueditas

 

3 ½ oz. aceitunas verde cortada en ruedidtas

 

2 cuch. perejil picadito

 

 

 

PREPARACION:

 

En un tazon mezclar vino, aceite, huevos y sal.

 

En otro mezclar los ingredientes secos y agregar la mezcla del vino, solo unir sin batir.

 

Picar la cebolla y saltearla en un poquito de aceite oliva o mantequilla. Agregar el bacon y saltear junto con la cebolla. Anadir este sofrito frio a la mezcla del pan, al igual que el queso, aceitunas, jamon y perejil. Unir bien todo. Y colocar en un molde de pan ligeramente engrasado. Llevar al horno a 350o. por 1 hora.

 

Biscuits de harina de maiz, cheddar y jalapeno

 

INGREDIENTES:

 

1 ½ taza harina

 

1 ½ taza harina maiz

 

5 cuchta. polvo hornear

 

½ cuchta. bicarbonato soda

 

½ cuchta. sal

 

½ cuchta. pimienta

 

1 ½ barra mantequilla fria cortada en cubo

 

1 huevo ligeramente batido

 

¾ taza crema batir

 

¼ taza miel

 

¾ taza queso cheddar sharp cortado en cubo

 

2 jalapenos sin semillas picaditos

 

PREPARACION:

 

Precalentar horno a 425o.

 

En un tazon mezclar los ingredientes secos. Luego agregar los cuboos de mantequillas y procesar hasta que este grumosa la mezlca. Aparte mezclar la crema de batir, huevo y miel. Prender el procesador e ir echando esta mezcla hasta que la masa se compacte. Agregar el queso y el jalapeno y unir a la masa, no batir.

 

Colocar la masa en la meseta enharinada y presionarla hasta que tenga una ½” de grosor. Cortar redondeles. Y colocar en una bandeja con papel encerado, pasarle por arriba un poco de crema de batir.

 

Llevar al horno por unos 10-15 minutos hasta que este ligeramente dorado.

 

Pan de Semillas de Amaplo y Almendra

INGREDIENTES:

Pan:

1 taza mas 2 cuch. aceite

3 huevos

3 cuch. semillas de amapola

1 1/2 cuchta. jugo limon

2 cuchta. extracto almendra

1 1/2 cuchta. vainilla

3 tazas harina

2 1/4 taza azucar

1 1/2 cuchta. polvo hornear

1 cuchta. sal

1 1/2 taza leche

Glaseado:

3/4 taza azucar en polvo

1/4 taza jugo naranja

1/2 cuchta. vainilla

1 cuchta. extracto almendra

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar dos moldes 9x4.

Aparte batir y mezclar bien los primeros 6 ingredientes. En un tazon mezclar el resto de los ingredientes secos. Luego agregar los ingredientes secos alternando con la leche, solo unir sin batir mucho. Colocar esta mezcla en los dos moldes reservados. Llevar al horno por unos 55-60 minutos.

Aparte mezclar bien los ingredientes del glace, echar sobre los panes cuando esten tibios. Dejar reposar unos 10 minutos antes de desmoldarlos. Luego enfriarlo completamente sobre una parillita.

 

 

Biscuits de Mantequilla

INGREDIENTES:

1 barra mantequilla cortada en 6 lonjas

1 ¼ taza harina

2 cuchta. azucar

2 cuchta. polvo hornear

1 cuchta. sal

2/3 taza crema de batir o leche

PREPARACION:

Precalentar horno a 450o.

Colocar las lonjas de la mantequilla en un molde 8x8 y llevar al horno a que se derrita por 1 minuto.

Aparte mezclar harina, azucar, polvo hornear y sal, luego agregar la crema de batir y unir, no batir. Sacar del horno el molde con la mantequilla derretida y colocar la masa de los biscuits encima y apretar con las manos para que se aplaste, no demasiado.

Luego con un cuchillo afilado cortar en 9 cuadros. Llevar al horno por unos 10-12 minutos hasta que doren.

Nota: se puede doblar los ingredientes y colocar la masa en un molde 9x13 se lleva al horno por unos 13-15 minutos.

Pan Pizza

INGREDIENTES:

2 cuchta. levadura

1 ½ taza agua tibia

3 1/3 taza harina

2 cuchta. sal

1 ½ cuch. azucar

Relleno:

 2 ½ taza del tooping favorite (pepperoni, tomates secos, puerro, aceitunas, pimientos, maiz, ajo asado, etc)

½ taza queso parmesano

2 tazas queso mozzarella rallado

1 cuch. aceite oliva

1 pote salsa marinara para servir acompanado

 

PREPARACION:

Echarle al agua tibia la levadura y dejarla reposar por 3 minutos. Luego agregar la harina, sal y azucar y mezclar para unir bien todo. Agregar los ingredientes del tooping (los que sean sus favoritos) y el queso parmesano y mezclar bien para integrar todo. Formar una bola y colocarla con un poco de harina abajo tapada. Luego llevarla otra hora a la nevera.

Sacarla y enharinar la meseta y bolillarla y formar un rectangulo de 11x17”. Espolvorearle el queso mozzarella y luego formar un rollo y cerrar en los dos lados. Tartar de que se pegue bien las uniones.

Precalentar horno a 450o. y llevar la bandeja con el rollo de pan y hornear por unos 30-35 minutos hasta que dore un poco. Unos 3 minutos antes de sacar untarle por arriba un poco de aceite de oliva. Ponerle por arriba un poco de papel aluminio si se dora mucho.

Sacar y refrescar, desmoldar y dejar enfriar en una parrillita.

Servir con la salsa marinara.

Pan de Bacon y Maiz

INGREDIENTES:

8oz. bacon picadito

2 ½ taza harina (625ml.)

2 cuchta. polvo hornear

1 cuch. azucar

1 cuchta. sal

4 huevos grande

1 barra mantequilla derretida

1 taza leche

1 lata (410gr.) maiz escurrido

½ lata (200gr) crema de maiz

1 taza queso cheddar rallado

¼ taza puerro picadito

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar molde de pan.

Freir la tocineta picadita hasta que esten tostadita y crucijiente. Escurrir en papel servilleta.

Aparte mezclar ingredientes secos. En otro tazon batir huevos, mantequilla y leche. Luego unir las dos mezclas, sin batir. Agregarle el bacon, puerro y las latas de maiz, unir bien todo hasta que se integren bien los ingredientes. Colocar en el molde y ponerle el queso por arriba.

Llevar al horno por 60-75 minutos hasta que dore por fuera. Sacar y refrescar, desmoldar y dejar enfriar completamente.

Pan de Maiz y Brocoli

INGREDIENTES:

1 caja de corn muffin mix

4 huevos batidos

1 cebolla pequena picadita

1 caja de broccoli picadito (1 ½ taza)

1 taza queso cheddar rallado

1 barra mantequilla derretida

½ taza crema agria

 

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y acomodarlo en un molde 7x11 engrasado. Llevar al horno a 425o por unos 25 minutos.

Pan de Guineo y Chocolate chip

INGREDIENTES:

2 tazas harina

1 taza azucar

1 cuchta. polvo hornear

1 cuchta. sal

½ cuchta. bicarbonato soda

½ taza aceite

2 huevos

1 taza guineo hecho pure

1 taza chocolate chip

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o Engrasar molde 9x5x3.

Aparte mezclar todos los ingredientes, excepto el chocolate chips. Luego agregar el chocolate chips y unir bien a la mezlca. Acomodar en el molde y llevar al horno a 350o por unos 60-70 minutos. Chequear con un palito si esta completamente cocido. Sacar y dejar reposar por unos 10 minutos. Luego desmoldar y dejar enfriar completamente en una parrilla.

Pan de semillas de amapola (poppy)

INGREDIENTES:

3 tazas harina

2 1/3 taza azucar

1 ½ cuchta. sal

11/2 cuchta. polvo hornear

3 huevos

1 ½ taza leche

1 ½ taza aceite vegetal

1 ½ cuch. semillas amapola

1 ½ cuchta. cada una de: extractos de vainilla, mantequilla y almendras

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar dos moldes de pan.

Aparte mezclar ingredientes secos y en otro envase mezclar ingredientes liquidos y la semillas de amapola, luego unir las dos mezclas sin batir mucho.  Colocar esta mezcla en los dos moldes reservados. Llevar al horno por 1 hora hasta que doren un poco. Sacar y dejar reposar unos 10 minutos. Luego se le pone por arriba el siguiente glace:

 

INGREDIENTES:

½ cuchta. cada una de: extracto de vainilla, mantequilla y almendra

¼ taza jugo naranja natural

¾ taza azucar

PREPARACION:\

Mezclar todos los ingredientes en una ollita y llevar al fuego hasta que se disuelva y tome un poco de cuerpo. Poner este glace seguido sobre el pan dentro del molde, dejarlo 1 hora en reposo. Luego desmoldar.

Rollos de Pepperoni y Queso

INGREDIENTES:

3 latas Pillsbury buttermill biscuits (10 biscuits por lata)

56 lonjitas de pepperoni

2 block de queso (colby o Monterey jack)

1 huevo batido

Queso parmesano rallado

Sazon italiano

Ajo en polvo

Salsa de pizza para server

INGREDIENTES:

Cortar el queso en 28 cuadritos. Tomar los biscuits y aplastarlo un poco, colocarle en el centro una lonja de pepperoni, una de queso y otra de pepperoni. Cubrirlo bien y formar un rollito cerrar la masa por abajo.

Engrasar ligeramente un molde 9x13 e irlos colocando en fila en el molde. Untarlos por arriba con huevo batido y espolvorearle queso parmesano, sazon italiano y ajo en polvo.

Llevar al horno a 425o por unos 18-20 minutos hasta que doren ligeramente.

Servir con salsa de pizza o marinara.

Pan con frutas

INGREDIENTES:

2 barras mantequilla

6 huevos

2 tazas azucar

3 tazas harina

1 lb. pacanas picaditas

1 lb. cherries picaditas (rojas y verde)

1 lb. pina picadita, escurrida

½ cuchta. vainilla o ron

 

PREPARACION:

Mezclar las frutas y 1 taza harina, reservar.

Aparte cremar mantequilla y azucar, agregar huevos uno a uno, anadir la vainilla. Luego agregar el resto de la harina y unir bien, agregar las frutas y unir para integrar.

Colocar esta mezcla en un molde para pan engrasado ligeramente. Llevar al horno a325o por unos 50-60 minutos.

Pan de cerveza y miel

INGREDIENTES:

3 tazas harina

2 cuch. azucar

1 cuch. polvo hornear

1 cuchta. sal

2 cuch. miel derretida

1 botella (12oz) cerveza

1 barra mantequilla derretida

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar y enharinar molde 9x5x3 con papel encerado.

Mezclar  ingredientes secos. Aparte mezclar bien la miel y la cerveza.

Poner la mitad de la mantequligeramente y al inserter un palito salga limpio.illa en el fondo del molde, luego colocar la mezcla del pan y por ultimo poner la otra mitad de la mantequilla arriba y untarla. Llevar al horno por unos 50-60 minutos hasta que dore.

Pan de queso

INGREDIENTES:

3 tazas harina

1 cuch. polvo de hornear

1 cuchta. sal

¼ cuchta. pimienta cayena

1/8 cuchta. pimienta

4oz. queso cheddar cortado en cubos

1 ¼ taza leche

¾ taza crema agria

3 cuch. mantequilla, derretida

1 huevo ligeramente batido

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar un molde de pan 9x5.

En un tazon mezclar los primeros 5 ingredientes. Agregar los cubos de queso y cubrir con la mezcla. En otro tazon mezclar el resto de los ingredientes, luego unir las dos mezclas sin batir mucho. Colocar la mezcla en el molde reservado. Llevar al horno por unos 45-50 minutos. Sacar y dejar reposar unos 10 minutos antes de desmoldar el pan. Sacar y enfriar antes de cortar.

Pan de Zuchinni

INGREDIENTES:

3 tazas harina

1 cuchta. sal

1 cuchta. bicarbonato soda

1 cuchta. polvo hornear

1 cuchta. canela

3 huevos

1 taza aceite vegetal

2 14/ taza azucar

3 cuchta. vainilla

2-3 tazas zucchini rallado en tiritas

1 taza nueces picaditas

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o Engrasar dos moldes 8x4 de pan.

Colocar todos los ingredientes en un tazon y mezclar, excepto el zucchini. Luego agregar el zucchini y las nueces y unirla a la mezcla. Colocar esta mezcla en los moldes preparados y llevar a hornear por unos 50-60 minutos. Sacar y dejar refrescar unos 20 minutos, luego desmoldar.

Pan de zanahoria, manzana y nueces

INGREDIENTES:

1 ¾ taza harina

¾ taza azucar parda

1 cuch. polvo hornear

1/8 cuchta. Sal

1 cuchta. Canela

½ cuchta. Nuesmozcada

¼ cuchta. Jengibre en polvo

1/8 cuchta. c/u de: clavo y allspice

2/3 taza sidra de manzana

¾ barra mantequilla derretida

2 huevos grande ligeramente batidos

1 manzana grande granny smith, pelada y picadita o rallada

1 taza zanahoria rallada finite

½ taza nueces picadas

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar molde 9x5x4.

 

En un tazon mezclar los ingredientes secos. Aparte mezclar la sidra, mantequilla y los huevos, batir para integrar bien. Luego unir las dos mezclas, sin batir y agregarle la manzana, zanahoria y las nueces. Colocar esta mezcla en el molde reservado. Arriba ponerle algunas nueces enteras para adornar. Llevar al horno por 1 hora y 15 minutos. Introducir un palito si sale limpio ya esta el pan. Sacar y refrescar, luego desmoldar y terminar de enfriar. Dura guardado una semana en un envase tapado hermeticamente.

Pan de canela

INGREDIENTES:

2 barras mantequilla a temperature

2 tazas azucar

2 huevos

2 tazas crema batir (2 tazas leche con 2 cuch. vinagre blanco o jugo limon)

4 tazas harina

2 cuchta. bicarbonato soda

pizca sal

Cubierta:

2/3 taza azucar

2 cuchta. canela molida

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o y engrasar ligeramente un molde para pan.

Mezclar los ingredientes de la cubierta y reservar.

Cremar mantequilla y azucar, luego agregar los huevos uno a uno. Mezclar harina, sal y bicarbonate y anadir a la mezcla alternando con la leche. Luego colocar la mitad de la mezcla en el molde reservado y espolvorearle por arriba la ¾ parte de la mezcla de la cubierta. Poner encima el resto de la mezcla del pan y acomodar. Espolvorear por arriba el resto de la mezcla de la cubierta, con un cuchillo hacerle algunos zig zag para medio marmolizarlo.

Llevar al horno por unos 45-50 minutos hasta que al insertar un palito salga limpio. Sacar y enfriar unos 20 minutos antes de desmoldarlo.

Monkey pan relleno de cream cheese

INGREDIENTES:

2/3 taza azucar parda

2/3 taza azucar blanca

1 cuch. canela molida

1 ½ barra mantequilla

8 oz. cream cheese frio cortado en 20 cubos

2 tubos de biscuits de 12oz. c/u (o flaky buttermilk biscuits)

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar molde de bundt pan de 12 tazas.

Aparte derretir la mantequilla, en un tazon mezclar las dos azucar y la canela.

Abrir los tubos de biscuits y separarlos, cortar cada uno en dos en forma horizontal para adelgazarlo un poco. En total unos 20 discos de biscuits. Tratar de aplastarlo un poco y colocarle en el medio un cubo del queso, envolver el queso tratando de formar una tartica. Colocar la mitad de las tarticas en el fondo del molde, uno al lado del otro. Espolvorearle la mitad de la mezcla de azucar y la mitad de la mantequilla.

 

Colocar el resto de las tarticas arriba una al lado de la otra, espolvorearle el resto de la mezcla de azucar y el resto de la mantequilla. Llevar al horno  por unos 40 minutos. Sacar y voltear el pan en un plato. Servir tibio. Se puede envolver y guardar en la nevera por unos 3 dias.

Pan de Maiz rapido

INGREDIENTES:

1 caja de Jiffy corn bread mix

1 caja de Jiffy yellow cake mix

 

PREPARACION:

Colocar en un tazon la mezcla de las dos cajas, luego agregar los ingredientes que piden en las instrucciones de cada caja e integrar bien, colocar esta mezcla en un molde engrasado 8x8 y llevar al horno a 375o por unos 25 minutos.

Cacerola de Pan de Maiz

INGREDIENTES:

1 lata crema de maiz

1 lata maiz, escurrida

1 taza crema agria

2 huevos

1 paq. de Jiffy corn muffin mix

 

PREPARACION:

En un tazon mezclar todos los ingredientes y colocar en un molde ligeramente engrasado. Llevar al horno a 350o por unos 45-60 minutos.

Pan de Datiles y Nueces

INGREDIENTES:

½ lb. datiles picados

2 ¼ taza agua hirviendo

2 cuchta. bicarbonate soda

1 ¾ taza azucar

1 huevo batido

2 ¾ taza harina

1/3 cuchta. sal

1 cuchta. vainilla

1 taza nueces picadas (o almendras)

PREPARACION:

Mezclar los 3 primeros ingredientes y mezclar bien hasta que forme espuma. Dejar enfriar.

Luego agregarle el resto de los ingredientes y unir bien. Colocar esta mezcla en un molde engrasado 9x5 de pan. Llevar al horno a 300o por unos 50-60 minutos.

Pan de guineo y butterscotch

INGREDIENTES:

3 guineos hecho pure

1 huevo grande

1/2 taza aceite vegetal

3/4 taza azucar

3/4 cuchta. canela
1/2 cuchta. nuesmozcada

1/2 cuchta sal
1/2 cuchta. bicarbonato soda
1 cuchta. polvo hornear
2 taza harina
3/4 taza butterscotch chips

 

PREPARACION:

Precalentar el horno a 350o. Engrasar molde 9x5

En un tazon mezclar guineo, huevos, aceite y azucar. En otro mezclar los ingredientes secos. Luego unir las dos mezclas sin batir mucho. Anadir los butterscotch chips y unir. Acomodar la mezcla en el molde reservado y llevar al horno por unos 55 minutos, hasta que al insertar un palito este salga limpio.

Nuditos de ajo y parmesano

INGREDIENTES:

1 lata de Pillsbury bread sticks

2 cuch. mantequilla derretida

1 cuchta. ajo en polvo

1 cuchta. perejil picadito seco

1 cuch. queso parmesano rallado

 

PREPARACION:

Abrir la lata de la masa de bread sticks y tomar las tiritas y hacer el nudito. Colocarlos en una bandeja y llevarlos al horno a 350o por unos 12-15 minutos.

 

Aparte llevar al fuego la mantequilla y agregarle el ajo en polvo y el perejil, apagar el fuego y mezclar bien. Cuando los nuditos ya esten horneados, sacarlos y colocarlos en un platon y echarle seguido la mezcla de la mantequilla por arriba y luego el queso parmeano.

Rollo de naranja

INGREDIENTES:

2 tubos de biscuits (pequeno o grands biscuits)

1 barra mantequilla

1 taza azucar

Ralladura y jugo de 1 naranja

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar un molde de tubo (bundt pan).

Mezclar mantequilla, azucar, ralladura y jugo de naranja. Llevar al fuego y mover hasta que se derrita la mantequilla y el azucar.

 

Sacar los biscuits y separarlos, untarlos de la mezcla de mantequilla e irlo colocando uno arriba del otro en el molde, formando una corona. La mezcla restante de la mantequilla echarsela por arriba a los biscuits. Llevar al horno por unos 35 minutos.

Pan pizza de queso y pepperoni

INGREDIENTES:

1 taza harina

1 ½ cuchta. Polvo hornear

¼ cuchta. Bicarbonato soda

½ cuchta. Sal

½ cuchta. Pimienta

¼ taza queso parmesano rallado

2 huevos grande

2 cuch. Aceite oliva

¾ taza crema de batir

1 ½ taza queso mozarella rallado

1 taza slice de pepperoni cortado en cuatro, unas 32 slice

½ taza salsa marinara

Cubierta:

1 cuchta. Sazon italiano

¼ taza queso parmesano rallado

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar un molde de pan pequeno 9x5x2 ¾.

En un tazon mezclar los primeros 6 ingredientes. En otro tazon batir los huevos, aceite y crema de batir. Luego unir las dos mezclas hasta que se integren bien, agregar el mozarella y el pepperoni, unir a la mezcla.

 

Colocar la mitad de esta mezcla en el molde y acomodar, arriba ponerle cucharadas de la salsa marinada, luego cubrir con el resto de la mezcla. Espolvorearle por arriba el sazon italiano y luego el queso parmesano. Llevar al horno por unos 30 minutos, chequear con un palillo si esta completamente cocido. Sacar y enfriar.

Biscuits de buttermilk

INGREDIENTES:

2 tazas harina

1 cuch. polvo hornear

¼ cuchta. bicarbonato soda

2 cuchta. azucar blanca

½ cuchta. sal

6 cuch. mantequilla fria y picadita

¾ taza buttermilk fria

PREPARACION:

Procesar los primeros 5 ingredientes, luego echar la mantequilla y darle golpecitos para formar una mezcla grumosa. Luego ir echando poco a poco la crema hasta que se compacte. Sacar y formar una bola envolver en papel films y dejarlo unos minutos en la nevera.

Sacar y colocar la masa en una mesa enharinada y aplastar con las palmas de las manos hasta dejarlo en un grosor de ½”, cortar redondeles con un cortador de galleticas. Colocar los redondeles en una bandeja ligeramente engrasada con papel encerado.

Llevar al horno a 425o por unos 14-18 minutos.

Biscuits de queso de Reb Lobster

INGREDIENTES:

2 tazas mezcla de biscuits – receta abajo (o de mezcla de bisquick)

½ taza queso cheddar rallado

2/3 taza leche

1/3 taza mantequilla, derretida

1 cuchta. ajo en polvo

PREPARACION:

Mezclar los primeros tres ingredientes. Luego colocar cucharadas de la mezcla, separadas una de otras, en una bandeja ligeramente engrasada. Llevar al horno a 450o. por unos 8-10 minutos hasta que doren ligeramente.

Aparte derretir la mantequilla y mezclarla con el ajo en polvo, con esta mezcla se untan por arriba los biscuits seguido se sacan del horno;

 

Mezcla biscuits

INGREDIENTES:

4 tazas harina

2 cuch. polvo hornear

1 ½ cuchta. sal

1 cuchta. cremor tartar

½ cuchta. bicarbonato soda

¾ taza leche en polvo (instant nonfat milk powder)

1 taza mas 2 cuch. manteca

PREPARACION:

Mezclar los ingredientes secos, luego agregar la manteca y con un cubierto majarla dentro de la mezcla hasta que se ponga grumosa. Colocar en un frasco con tapa y dejarlo en un lugar seco y fresco. Dura unas 10-12 semanas.

Trenza de pan relleno de pollo, brocoli y queso

INGREDIENTES:

2 latas de pillsbury original Crescent Rolls

2 tazas pollo cocido y ripiadito

2 tazas queso cheddar rallado

2 tazas florecitas brocoli cocida y picadita

1 pimiento asado cortado en tiritas

½ taza mayonesa

3 cuch. queso parmesano rallado

Sal y pimienta

1 yema batida

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o.

Sacar la masa de los croissant y formar un rectangulo largo, presionarlo bien para adelgazar un poco la masa.

Aparte mezclar el pollo, queso, brocoli, mayonesa, parmesano, sal y pimienta. Colocar esta mezcla en el centro del rectangulo.

Con un cuchillo afilado cortar tiras a los lados de 1” de ancho por 2” de largo. Con cuidado ir colocandola encima del relleno y a la vez formando una trenza. Tratar de ir cerrando bien la masa para que el relleno no salga.

Colocar en una bandeja el rollo y untarle un poco de la yema por arriba, espolvorearle un poco de cilantro o perejil. Llevar al horno por unos 28-30  minutos hasta que dore.

Pan de vegetales y queso

INGREDIENTES:

4 tazas mezcla baking mix

3 huevos

½ taza leche

½ cuchta. tabasco

2 tazas zucchini rallado

1bunch puerro picadito

2 pimientos rojos en tiritas

2 tazas queso cheddar jack

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar 12 moldes de pan.

Batir los huevos, leche, salsa de tabasco y agregar baking mix, unir todo hasta que se integre. Anadir el zucchini, pimiento, puerro y el queso.

Colocar esta mezcla en los moldes preparados y llevar al horno por unos 55-60 minutos hasta que al insertar un palillo salga limpio.

Pan de guineo con coco glaceado con limon

INGREDIENTES:

2 tazas harina

¾ taza bicarbonato soda

¼ cuchta. sal

½ barra mantequilla

2 huevos

1 ½ taza pure de guineo

1/3 taza yogurt sin sabor

½ cuchta. vainilla

½ taza coco rallado dulce

Cubierta:

1/3 taza coco rallado dulce

½ taza azucar en polvo

1 ½ cuch. jugo limon fresco

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar molde 9x5.

Mezclar ingredientes secos y reservar.  Aparte cremar mantequilla y azucar, agregar huevos uno a uno. Luego unir el guineo, yogurt, vainilla y coco. Colocar esta mezcla en el molde reservado.

Llevar al horno por 1 hora, hasta que al insertar el palillo este salga limpio.

Aparte mezclar los ingredientes de la cubierta y ponerselo por arriba seguido salga del horno. Dejar enfriar completamente.

Cheesy Pepper Bread

INGREDIENTES:

3 tazas mezcla de bisquick

1 taza queso cheddar rallado

1/3 taza aceite vegetal

3 huevos

1 lata sopa de queso cheddar (10.75oz)

1 jalapeno, sin semillas y picadito

½ pimiento rojo picadito

½ pimiento verde picadito

PREPARACION:

Precalentar el horno a 350o. Engrasar un molde 9x5 conn papel encerado.

En un tazon batir los huevos y agregar el aceite y la sopa. Agregar los pimientos, el jalapeno y el queso. Luego anadir la mezcla de bisquick y unir todo bien y acomodar en el molde.

Llevar al horno por 1 hora hasta que al insertar un palillo salga limpio. Sacar y desmolda y enfriar completamente.

Jeweled Fruitcake

INGREDIENTES:

2  tazas albaricoque seco (11 oz)

2 tazas datiles (12 oz)

1 ½ tazas nueces nuts (8 oz)

1 taza caramelo de pina rojo y verde picadito(red and green candied pineapple) (7 oz)

1  taza cerezas maraschino roja y verde, escurridas (12 oz)

¾ taza harina

¾ taza azucar

½ cuchta. polvo hornear

½  cuchta. sal

1 ½ cuchta. vainilla

3 huevos

1/3 taza jugo de naranja

½ barra mantequilla derretida

¼ taza ron

PREPARACION:

Picar todos los frutos en trocitos y ponerlos a macerar en un poco de ron por varias horas.

Mezclar todos los ingredientes secos. Aparte batir los huevos y agregar el jugo, vainilla y mantequilla. Luego unir las dos mezclas y agregar las nueces y los frutos macerados escurridos unir bien todo.

Engrasar un molde de pan 9x5 con papel y acomodar la mezcla. Llevar al horno por 1 hora y 45 minutos, los ultimos 30 minutos ponerle por arriba un pedazo papel aluminio para que no se dore demasiado.

Sacar y desmoldar hacerle unos hoyitos por varias partes y echarle algun licor, enfriarla completamente en una parilla, luego envolver en papel films y poner en un lugar hermeticamente.

Pan de maiz relleno de manzana

INGREDIENTES:

Relleno:

2 cuch. mantequilla

2 manzanas peladas y picaditas

2 cuch. azucar parda

1 cuchta. canela molida

1 cuchta. vainilla

pizca sal

Pan:

1-1/4 taza harina

3/4 taza harina maiz

1/4 taza azucar

2 cuchta. polvo hornear

1/2 cuchta. sal

1 taza leche

1/4 taza aceite

1 huevo batido

PREPARACION:

Llevar la mantequilla al fuego y dejarla ponerse marronsita, unos 3-4 minutos. Agregar la manzana y el resto de los ingredientes, cocinar hasta que esten cocidas y haya evaporado el liquido, unos 7 minutos mas o menos.

Precalentar horno a 400o.

Aparte mezclar los ingredientes secos. Y en otro tazon agregar los ingredientes liquidos. Luego unir las dos mezclas hasta que se integren.

Engrasar un molde para pan o un molde redondo de 9" y ponerle papel encerado. Colocar la mitad de la mezcla del batido y acomodar. Luego cubrir en el centro con la mitad del rellleno de la manzana, poner arriba el resto de la mezcla del batido y cubrir bien. Llevar al horno por unos 30-40 minutos hasta que al introducir un palillo, este salga limpio.
Sacar del horno y cubrir con el resto del relleno de manzana. Este pan se puede servir con caramelo por arriba. 

 

 

Pan de pistachio y limon

INGREDIENTES:

2 tazas harina

1 cuchta. polvo hornear

1/2 cuchta. bicarbonato soda

1/2 cuchta. sal

1 barra mantequilla a temperatura

1/2 taza azucar

2 huevos

ralladura 1 limon

jugo 2 limones

3/4 taza pistachio tostado picadito

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar molde de 9" de pan.

Mezclar los ingredientes secos y reservar. Batir la mantequilla y el azucar hasta que este cremosa, agregar los huevos uno a uno. Luego anadidr la ralladura y el jugo de limon y batir. Echar la mezcla de los ingredientes secos en dos veces y batir. Agregar el pistacho y unir a la mezcla.

Colocar esta mezcla en el molde reservado y llevar al horno por unos 40-50 minutos. Chequear con un palito si esta. Sacar refrescar y luego desmoldar.

 

Pumpkin Bread

INGREDIENTES:

3 tazas harina

1 cuchta. c/u de: nuesmozcada y canela

1/2 cuchta. c/u de: clavo y allspice

1 1/2 cuchta. sal

2 cuchta. bicarbonato de soda

4 huevos

1/2 taza aceite oliva (o vegetal)

1/2 taza apple sauce plain

3 taza azucar

2 tazas pure de auyama de lata (15oz)

1/4 taza agua

1 taza pacanas picaditas

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar y enharinar 3 moldes 4x9 con papel encerado.

En un tazon mezclar los primeros 5 ingredientes, reservar. Aparte batir los huevos y mezclarlo con los siguientes 6 ingredientes. Luego unir las dos mezclas, sin batir mucho.

Colocar esta mezcla en los tres moldes y llevar al horno por 1 hora, introducir un palito hasta que salga limpio. Sacar del horno y dejar reposar por 10 minutos, luego desmoldar y enfriar completamente.

Pan de zucchini y chocolate chip

INGREDIENTES:

3 tazas zucchini rallado

1 2/3 taza azucar

2/3 taza aceite

2 cuchta. vainilla

4 huevos

3 tazas harina

2 cuchta. bicarbonato soda

1 cuchta. sal

1 cuchta. canela molida

1/2 cuchta. clavo molido

1 cuch. polvo de hornear

1 taza azucar parda

1 taza chocolate chip

PREPARACION:
Precaliente el horno a 350o. Engrasar y ponerle papel encerado a dos moldes de pan. 
Mezclar bien los primeos 5 ingredientes. Aparte mezclar los siguientes 6 ingredientes, luego unir las dos mezclas sin batir. Agregar la mitad del azucar parda y la mitad de los chocolates chips unir bien todo. Acomodar la mezcla en los dos moldes reservados. Esparcirle por arriba el resto del azucar parda y los chocolates chip. Llevar al horno por unos 50-60 minutos. Chequear con un palito si ya esta cocido. Sacar y refrescar unos 10 minutos, luego desmoldar y enfriar completamente antes de cortar.

Pan especiado de pera y pacana

INGREDIENTES:

2 1/2 tazas harina

1/2 cuchta. canela en polvo

1/2 cuchta. jengibre en polvo

1 cuch. polvo hornear

1/4 cuchta. sal

1 huevo grande

1 taza salsa especiada de pera

1 taza azucar parda

2/3 taza leche

3 cuch. aceite vegetal

1/2 cuchta. vainilla

1 taza pacanas picaditas

PREPARACION:.

Precalentar horno a 350o. Engrasar y enharinar molde 9x5.

Mezclar los primeros 5 ingredientes en un tazon. En otro tazon batir el huevo y mezclar los siguientes 5 ingredientes, agregar 1/2 taza de pacanas. Luego unir las dos mezclas, sin batir. Colocar la mezcla en el molde reservado y ponerle por arriba el resto de las pacanas.

Llevar al horno por unos 55-60 minutos. Chequear con un palito de madera si no sale mojado ya esta el pan. Sacar y refrescar, luego desmoldar y dejar unos 15 minutos en reposo.

 

Salsa de pera especiada:

4-5 peras maduras, peladas y cortadas en lonjas

2 cuch. miel

2 cuch. jugo limon

1/2 cuchta. canela en polvo

1/2 cuchta. jengibre en polvo

1/2 cuchta. vainilla

PREPARACION:

Mezclar todos los ingredientes y llevar al fuego a hervir, tapar y bajar el fuego y cocinar por unos 30 minutos, si es necesario echarle agua, echarle un poquito.

Ya blanda las peras apagar el fuego y ponerlas en un procesador y procesarla hasta convertirla en pure. Guardarla en la nevera para cualquier uso en postres. De esta mezcla se toma la taza que se necesita para hacer el pan.

Biscuits cremoso citrico con blueberry

INGREDIENTES:

1/4 taza crema batir

jugo de 1 naranja

1/4 taza miel

1 cuchta. vainilla

1 huevo

2 tazas harina

3 cuchta. ralladura naranja

1 cuch. polvo hornear

1/4 cuchta sal

1 barra mantequilla fria picadita

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 375o.

Mezclar los primeros 5 ingredientes hasta que se integren. Aparte mezclar los ingredientes secos y procesar con la mantequilla hasta que se forme una mezcla grumosa. Agregar la mezcla de los ingredientes liquidos hasta que se forme una masa. Sacar y formar una bola, aplastarla y hacer un rectangulo de 1/2", cortar cuadros y colocarlos en una bandeja. Ponerle por arriba un poco mas de ralladura de naranja, llevar al horno por unos 12-15 minutos hasta que doren.

 

 

Biscuits de zuchinni y cheddar

INGREDIENTES:

2 tazas mezcla de bisquick (biscuit-baking mix)

1 cuchta. perejil

1/2 cuchta. c/u de: albahaca seca, tomillo seco y ajo en polvo

3 huevos ligeramente batidos

1/4 taza leche

1 1/2 taza zuchinni rallado

1 taza queso cheddar rallado

 

PREPARACION:

Meclar ingredientes secos. Aparte batir huevos y leche hasta unificar. Luego unir las dos mezclas, no batir mucho, agregar el zucchini y el queso y mezclar.

Engrasar ligeramente una bandeja y poner 1/4 taza de la mezcla formando montonsito de 2" de ancho.

Llevar al horno precalentado a 400o por unos 10-15 minutos hasta que doren ligeramente.

 

Pan de cherries

INGREDIENTES:

2 huevos ligeramente batidos

1 taza azucar

1/3 taza jugo de cherries

1 1/2 taza harina

1 1/2 cuchta. polvo hornear

1 botella pequena de cherries maraschino escurrida

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar molde de pan de 9".

Aparte mezclar los primeros 5 ingredientes, cubrir las cherries con harina y agregarlas a la mezcla. Poner la mezcla en el molde reservado y llevar al horno por unos 40-50 minutos.

Palitos de queso

INGREDIENTES:

2 1/4 taza harina

1 barra mantequilla fria picada

1 huevo

pizca sal

agua fria

1/2 taza queso jarlsberg rallado

 

PREPARACION:

Procesar harina, huevo, pizca sal y la mantequilla hasta que se forme una mezcla grumosa, luego ir echando poquito de agua hasta que se compacte la mezcla. Formar una bola y cubrirla con papel films, llevarla por 1 hora a la nevera.

Sacarla y bolillarla en mesa enharinada, formar un rectangulo de 12x15", con una brochita untar ligeramente la mitad del rectangulo con agua. Espolvorearle la mitad del queso, luego cubrir con la otra mitad de la masa y apretar un poco para sacar el aire, echar por arriba el resto del queso. Con un cortador de pizza cortar tiras y formar los palitos del tamano deseado. Colocar en una bandeja y llevar al horno precalentado a 400o. por 10-12 minutos. Comer seguido.

 

 

 

Biscuits de bacon y cheddar

INGREDIENTES:

2 ¼ taza harina

2 ½ cuchta. polvo hornear

2 cuchta. azucar

¾ cuchta. bicarbonate soda

1 cuchta. sal

6 cuch. mantequill fria picada

1 ½ taza queso cheddar rallado

2 puerros picaditos

3 tiras bacon fritas y picadita

1 taza crema batir

3 cuch. mantequilla derretida

INGREDIENTES:

Precalentar horno a 350º Engrasar una bandeja con papel encerado.

Procesar los ingredientes secos y echar la mantequilla en cubos y darle golpecitos para que se forme una mezcla grumosa. Agregar la crema de batir e ir echando poco a poco hasta que se compacte la mezcla, puede que sobre un poco. Anadir el puerro, bacon y el queso y unir solamente.

Poner cucharadas de esta mezcla en la bandeja reservada, tratar de que todos queden del mismo tamaño. Llevar al horno por unos 15-20 minutos hasta que doren ligeramente.

Biscuits de batata y puerro

PREPARACION:

2 ¼ taza harina

2 ½ cuchta. polvo hornear

2 cuchta. azucar

¾ cuchta. sal

2 ajos rallados

1 ½ cuch. puerro picadito

1 barra mantequilla fria picadita

1 taza batata asada

1 taza crema batir

3 cuch. mantequilla derretida

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 450º Preparar una bandeja con papel encerado y engrasar ligeramente.

Procesar los ingredientes secos, agregar el ajo y el puerro. Anadir la mantequilla y darle golpecitos hasta que se forme una mezcla grumosa. Agregar la batata y mezclar dándole golpecitos para que queden en trocitos, luego echar la crema de batir poco a poco hasta que se compacte bien.

Poner cucharadas de esta mezcla en la bandeja preparada y formar montoncitos, untarlos por arriba de mantequilla derretida. Llevar al horno por unos 15-17 minutos hasta que estén dorados.

Pan de queso y puerro

INGREDIENTES:

2 ½ taza harina

1 cuch. azucar

1 ½ cuchta. pimienta recién molida

1 cuchta. polvo hornear

¾ cuchta. sal

½ cuchta. bicarbonato de soda

2 huevos

1 taza yogurt natural

½ taza aceite vegetal

¼ taza leche aguada

1 cuch. mostaza especiada

1 taza queso cheddar rallado

1/3 taza puerro picadito

PREPARACION:

Precalentar el horno a 350º. Aparte mezclar los primeros 6 ingredientes. En otro recipiente batir los huevos, yogurt, aceite, leche y mostaza. Luego unir las dos mezclas sin batirlas. Anadir el queso y el puerro y unir bien.

Colocar esta mezcla en un molde ligeramente engrasado 9x5 y llevar al horno por 45-55 minutos, hasta que al insertar un palillo salga limpio. Sacar y refrescar antes de desmoldar

Biscuits de cheddar, parmesano y puerro

INGREDIENTES:

2 tazas harina

1 cuchta. sal

4 cuchta. polvo hornear

¼ cuchta. bicarbonato de soda

1 cuchta. pimienta

½ barra mantequilla bien fria cortada en cubos

¼ taza queso cheddar rallado

¼ taza queso parmesano rallado

4 cuch. puerro picadito

¼ taza mas 2 cuch. crema de batir

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 375º ponerle papel encerado a una bandeja y engrasar ligeramente.

Procesar los ingredientes secos con la mantequilla y darle golpecitos para que se forme una mezcla grumosa. Luego agregar la crema de batir poco a poco hasta que la mezcla se compacte bien, agregar los quesos y el puerro y seguir dándole golpecitos para que se unan. Colocar en un tazon y tomar 1/4 taza de la mezcla e ir colocando en la bandeja reservada. Llevar al horno por unos 12-15 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Sacar y enfriar.

Pan caprese

INGREDIENTES:

1 14/ tasa harina

1 taza harina de pan (bread flour)

2 cuchta. polvo hornear

½ cuchta. bicarbonato soda

1 ¼ cuchta. sal

4oz. queso mozarela cortado en cubos pequeños

2 cuch. albahaca fresca picadita

1/3 taza tomates secos picadito (hidratado)

2 huevos

2 ½ cuch. aceite oliva

1 ¼ taza crema batir

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar molde 8x4 de pan.

Mezclar ingredientes secos, añadirle la albahaca, mozarela y tomate seco.

Aparte batir los huevos, aceite y crema de batir. Luego unir las dos mezclas, sin batir. Colocar esta mezcla en el molde reservado y llevar al horno por unos 40-45 minutos, hasta que al insertar un palito salga limpio. Refrescar y desmoldar.

Pan de auyama relleno con cream cheese

INGREDIENTES:

Pan:

2 huevos

¼ taza agua

1 taza azúcar

½ taza aceite vegetal

½ cuchta. sal

¼ cuchta. nuesmozcada

½ cuchta. canela

1 taza puré de auyama

1 ½ taza harina

1 cuchta. bicarbonato soda

1 cuchta. polvo hornear

½ taza nueces picaditas

Relleno:

4oz. cream cheese

¼ taza azucar

1 huevo

1 cuch. harina

½ cuchta. vainilla

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar molde de pan.

Aparte batir todos los ingredientes del relleno y reservar.

En un tazón batir huevos, agua, azúcar, aceite, sal, nuesmozcada y canela. Anadir el puré de auyama y batir para integrar a la mezcla. Agregar los ingredientes restantes y unir a la mezcla, no sobre batir mucho la mezcla.

Colocar la mitad de esta mezcla en el molde reservado. Con cuidado colocar arriba la mezcla del relleno y acomodar, luego poner arriba el resto de la mezcla del pan.

Llevar al horno por 50-55 minutos.

Pizza Scones

INGREDIENTES:

2 tazas harina

½ taza harina maiz

1 cuch. polvo hornear

2 cuch. albahaca fresco picadita

1 cuchta. oregano

¼ cuchta. sal

½ taza tomates secos picaditos (hidratados por 30 minutos en agua caliente)

1 taza queso mozarella rallado

½ taza pepperoni picadito

1 barra mantequilla fría picada

2 huevos

¾ taza crema batir

 

PREPARACION:

Mezclar los ingredientes secos, albahaca y orégano. Aparte mezclar mozarella, tomates y pepperoni.

Procesar los ingredientes secos con la mantequilla y darle golpecitos hasta formar una mezcla grumosa. Anadir la mezcla de mozarella y darle golpecitos para que queden todos los ingredientes picaditos.

Aparte mezclar los huevos y la crema de batir e ir agregando a la mezcla hasta que se compacte bien. Sacar y formar una bola, luego poner la masa en una meseta enharinada y presionar hasta formar un circulo de 3/4 “de grosor. Cortar el círculo en 8 scones y colocarlos en una bandeja ligeramente engrasada.

Llevar al horno a 350º por unos 25-30 minutos hasta que doren ligeramente.

 

Pan de auyama, cranberries y almendras

INGREDIENTES:

2 huevos

¼ taza agua

1 taza azúcar parda

½ taza aceite vegetal

½ cuchta. sal

½ cuchta. canela

1 taza puré de auyama

1 ½ taza harina

1 cuchta. bicarbonato soda

1 cuchta. polvo hornear

½ taza almendras picaditas

1 taza cranberries

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o Engrasar un molde de pan.

En un tazón batir huevos, agua, azúcar, aceite, sal y canela hasta que esté bien integrado. Anadir el puré de auyama y mezclar. Agregar harina, bicarbonato y polvo de hornear, mezclar bien. Echar las almendras y cranberries y unir. Colocar esta mezcla en el molde reservado.

Llevar al horno por unos 45-55 minutos.

Pan de cheddar y puerro

INGREDIENTES:

1 ¾ taza harina

1 cuch. polvo hornear

1 cuchta. sal (dependiendo del queso si es muy salado se le pone ½ cta.)

¼ cuchta. pimienta blanca

1/3 taza leche

1/3 taza aceite

3oz. queso cheddar rallado

2 oz. de otro queso en cuadrito

½ taza puerro picadito

1/3 taza nueces tostadas picaditas

 

INGREDIENTES:

Mezclar ingredientes secos. Aparte mezclar ingredientes líquidos y batirlos. Luego unir las dos mezclas y agregar los quesos, puerro y nueces.

Engrasar molde y ponerle papel encerado echar la mezcla y llevar al horno a 350º por unos 35-40 minutos.

Pan de jengibre con melocotón y cerezas

INGREDIENTES:

1 lata 21oz.de peach pie filling

1 lata 21oz. de cherry pie filling

½ taza nueces picaditas

1 taza harina

½ cuchta. cada una de: polvo hornear, bicarbonate soda, canela y jengibre

¼ cuchta. cada una de: clavo, nuesmozcada y sal

½ taza azúcar parda

1/3 taza manteca

1/3 taza melaza

1 huevo

1/3 taza crema batir

Helado vainilla para servir (opcional)

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar un molde 11x7 reservar.

Mezclar los dos rellenos y las nueces y poner en el fondo del molde. Llevar al horno por unos 20-30 minutos.

Aparte mezclar ingredientes secos y reservar.

Batir la manteca con el azúcar parda hasta que esté suave la mezcla. Agregar la melaza y el huevo batido y unir a la mezcla. Luego agregar los ingredientes secos en dos veces, alternando con la crema de batir una vez. Batir hasta que se integren los ingredientes. No sobrebatir.

Poner esta mezcla sobre las frutas y cubrir, llevar de nuevo al horno por 40 minutos hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

Enfriar unos minutos y servir con bolas de helado.

Pan de guineo y cream cheese

INGREDIENTES:

1 ½ barra mantequilla

8oz. cream cheese

2 tazas azúcar

2 huevos

1 ½ taza guineo majado en trocitos

1 cuchta. vainilla

3 tazas harina

1cuchta. polvo hornear

½ cuchta. bicarbonato soda

½ cuchta. sal

Glace:

1 taza azucar en polvo

3 cuch. jugo naranja natural

1 cuchta. ralladura naranja

PREPARACION:

Cremar mantequilla y queso hasta que esté suave la mezcla. Agregar los huevos uno a uno, vainilla y el guineo batir. Aparte mezclar ingredientes secos y luego unir las dos mezclas, solo para que se integren. Colocar esta mezcla en tres moldes para pan y llevar al horno a 350º por 1 hora y 15 minutos.

Aparte mezclar los tres ingredientes y batir hasta que se ponga suave y cremosa. Este sirop se le echa sobre el pan cuando se refresque.

Pan de maíz con tocineta

INGREDIENTES:

1 taza harina maiz

2 tazas crema de batir

1 ¾ taza harina

1 ½ cuch. polvo hornear

1 cuchta. sal

¼ taza azúcar

½ taza azúcar parda

3 huevos

2 cuch. miel

1 barra mantequilla derretida

2 ½ taza maíz

2 cuch. aceite de la tocineta

8oz. tocineta frita y picadita

 

PREPARACION:

Mezclar la harina con la crema de batir y dejar toda la noche en la nevera.

Al otro día, sacarla de la nevera y dejarla poner a temperatura ambiente. Luego agregarle el resto de los ingredientes secos, mezclar todo y unir.

Disolver la miel junto con la mantequilla al fuego, enfriar y luego batir con el huevo. Y agregarlo a la mezcla y unir todo. Anadir el maíz y mezclar.

Precalentar horno a 350º Engrasar un molde 9x13 con el aceite de la tocineta y poner la mezcla, arriba colocar la tocineta picadita. Llevar al horno por unos 30-40 minutos.

Pan monkey pizza relleno de pepperoni

INGREDIENTES:

2 tubos de biscuits

1 paq. de pepperoni

1 taza queso mozzarella rallado

2 ajos rallados

1 cuch. sazon italiano en seco

½ barra mantequilla

1 taza salsa marinada

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 400º

En un sartén poner la mantequilla y el ajo y cocinar unos minutos hasta que se ponga marron el ajo. Sacar y botar. Untar un molde redondo y profundo con un poco de esta mantequilla.

Cortar cada biscuits por la mitad y abrir un poco, a cada uno ponerle 2 piezas de peperoni y un poco de mozarella, cerrar formando un rollo. Luego colocar la mitad de estos rollos en el molde preparado y untarlo con la mantequilla y espolvorearle un poco del sazón italiano. Después colocar el resto de los rollitos untarlo con el resto de la mantequilla y echarle el resto del sazon italiano. Llevar al horno por unos 25-35 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Sacar del horno y dejar reposar unos 10 minutos.

Calentar la sala marinara y servir con el pan.

Pan de dátiles y nueces

INGREDIENTES:

2 cups flour

1 cup sugar

1 ½ teaspoons baking powder

½ teaspoon baking soda

1 cup orange juice

½ cup oil

1 teaspoon pure vanilla extract

½ cup chopped dates

½ cup chopped, toasted walnuts

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o

Mezclar ingredientes secos. Aparte mezclar ingredientes líquidos, luego unir las dos mezclas y agregar las frutas secas, solo unir. Acomodar esta mezcla en un molde de pan engrasado. Llevar al horno por unos 45-50 minutos hasta que al insertar un palito este salga limpio.

Sacar y refrescar unos 15 minutos antes de desmoldar. Enfriar completamente.

Pan de guineo

INGREDIENTES:

2 taza harina

1 ½ cuchta. polvo hornear

½ cuchta. bicarbonato soda

¼ cuchta. canela

1/8 cuchta. nuesmozcada

2 huevos batidos

1 ½ taza guineo majado

1 taza azúcar

½ taza aceite o mantequilla derretida

Cubierta:

¼ taza azúcar parda

3 cuch. harina

2 cuch. mantequilla

 

PREPARACION:

Engrasar molde de pan. Precalentar horno a 350o.

Mezclar ingredientes secos. Aparte batir huevos, azúcar, aceite y guineo. Luego unir las dos mezclas hasta integrar. Poner esta mezcla en el molde preparado.

Aparte mezclar los ingredientes de la cubierta y ponerle por arriba del pan. Llevar al horno por unos 55-60 minutos. Sacar refrescar y desmoldar.

Pan de te para el te

INGREDIENTES:

1 taza de té (black tea)

1 taza frutas secas (melocotón, pasas y ciruelas)

1 ½ barra mantequilla a temperatura ambiente

1 cuchta. vainilla

½ taza azúcar

1 huevo

½ cuchta. sal

1 taza harina (unbleached)

1 cuchta. mezcla de especies (canela, clavo, allspice)

1 cuchta. bicarbonato soda disuelta en 1 cuchta. leche

 

PREPARACION:

Llevar al fuego el té con los productos secos picaditos. Dejar a fuego bajito calentar y apagar. Dejar que se enfrié a temperatura ambiente.

Precalentar horno a 350º Engrasar un molde de pan y reservar.

Cremar mantequilla y azúcar hasta que se ponga suave, agregar la vainilla y los huevos uno a uno. Anadir las frutas secas con el te e integrar a la mezcla. Aparte mezclar los ingredientes secos y agregar poco a poco a la mezcla de la mantequilla, solo unir sin batir mucho. Echarle el bicarbonato de soda disuelto con la leche.

Colocar la mezcla en el molde reservado y llevar al horno por 1 hora y 15 minutos hasta que al insertar un palito este salga limpio.

Pan dulce con frutas confitadas

INGREDIENTES:

2 tazas harina

1 taza azúcar

2 cuchta. polvo hornear

¼ cuchta. sal

2 ¼ taza frutas confitadas mixtas

3 huevos

1 barra mantequilla derretida

1/3 taza jugo naranja

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º

Aparte mezclar todos los ingredientes secos y agregar las frutas confitadas.

En un tazón batir los huevos, mantequilla y jugo de naranja, luego unir las dos mezclas sin batir mucho. Colocar esta mezcla en un molde de pan engrasado y llevar al horno por 1 hora. Chequear con un palito antes de sacar del horno, si sale seco ya está el pan.

Pan maíz de Eugenia

INGREDIENTES:

1 taza harina de maíz
1 taza harina de trigo
1 cuch. polvo de hornear
½ cuchta sal
1 ¼ tazas leche con 1 cucharadita jugo de limón
1 huevo
8 puerros picaditos (la parte verde)
2 cuch. miel

1/ 3 taza mantequilla clarificada
3 tiras tocineta tostaditas y picadas
PREPARACION:

En un tazón mezclar la leche, mantequilla, huevo, miel y puerro. En otro mezclar harinas, sal, polvo de hornear y pimienta, luego unir las dos mezclas. Agregar la tocineta y mezclar. Engrasar un molde de 10” con papel encerado y colocar la mezcla. Hornear a 400 grados por 20 minutos.

Panecillos crujientes

INGREDIENTES:

1 taza harina
2/3 taza harina de maíz
¼ taza azúcar
1 cuch. polvo de hornear
½ cuchta sal
¾ barra mantequilla bien fría picadita
2/3 taza crema bien fría

Para untar:
2 cuch. mantequilla derretida
2 cuch. azúcar

 

PREPARACION:

Mezclar harina sal, azúcar y polvo de hornear, agregarle la mantequilla y aplastar con un tenedor hasta que tenga consistencia grumosa, añadirle la crema poco a poco hasta que la masa se compacte bien.
Bolillar hasta que la masa tenga un grosor de 1” y formar un rectángulo y doblar en tres, repetir dos veces este procedimiento. Cortar redondeles de 2 pulgadas, untar con la mantequilla, espárzale el azúcar y hornee a 375 por 15 o 18 minutos.


Nota: si lleva los panecillos a la nevera por ½ hora antes de hornearlo, le quedan más esponjosos.

Pan de cuchara de harina maiz y queso

INGREDIENTES:

½ barra mantequilla

3 tazas leche

½ taza agua

½ cuchta. sal

1 ½ taza harina maíz

3 huevos batidos

1 taza queso cheddar rallado

 

PREPARACION:

Llevar al fuego los primeros 4 ingredientes, dejar hervir y agregar la harina y mover para mezclarla bien, cocinarla a fuego bajito, siempre moviendo para que se cocine bien la harina, unos 5 minutos. Apagar el fuego y refrescar y agregarle los huevos y mezclar para que se integren a la mezcla, echar el queso y mezclar.

Engrasar un molde y acomodar la mezcla, echarle más queso por arriba. Llevar al horno a 350º por unos 45 minutos.

Pan de guineo, nueces y cream cheese

INGREDIENTES:

1 ½ barra mantequilla a temperatura

8oz. cream cheese

2 tazas azúcar

2 huevos grande

1 cuchta. vainilla

3 taza harina

1 cuch. polvo hornear

½ cuchta. bicarbonate soda

½ cuchta. sal

1 ½ taza guineo hecho pure

1 ½ taza pacanas picaditas

 

PREPARACION:

Precalentar el horno a 350o. Engrasar y enharinar con papel encerado dos moldes 8x4.

Batir la mantequilla y el queso y cremar, poco a poco echar el azúcar hasta que se integre. Anadir los huevos uno a uno y la vainilla batir.

Aparte mezclar ingredientes secos y agregar a la mezcla poco a poco e ir batiendo solo hasta que se integre. Anadir las pacanas y el puré guineo en trocitos, solo unir. Esta mezcla acomodarla en los moldes preparados.

Llevar al horno por 1 hora hasta que al introducir un palito este salga limpio. Si se comienza a dorar mucho se le pone un pedazo papel aluminio por arriba.

Sacar y dejar enfriar antes de cortar.

Perfecto Pan de Limón

INGREDIENTES:

1 ½ taza harina

1 1/3 taza azúcar, dividida

1 cuchta. polvo hornear

½ cuchta. sal

2 huevos

½ taza leche

½ taza aceite

2 cuchta. ralladura limón

4 ½ cuch. jugo limón fresco

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º.

Mezclar harina, 1 taza azúcar, polvo hornear y sal. Aparte batir huevos, aceite, leche y ralladura, luego agregar a los ingredientes secos y unir para que se integren. Colocar esta mezcla en un molde de pan y llevar al horno por unos 45-50 minutos.

Aparte mezclar el jugo de limón y el resto del azúcar (1/3 taza) y llevar al fuego medio y cocinar hasta que el azúcar se disuelva.

Sacar el pan y así calientico hacerle hoyitos con un palito de madera y echarle por arriba en forma de zigzag la mezcla del jugo de limón. Dejar refrescar y luego desmoldar.

Este pan sabe más a cake que a pan. Es delicioso.

Pan con blueberry

INGREDIENTES:

8oz. cream cheese a temperatura ambiente

1/2 taza azucar

1 cuchta. vainilla

2 tazas blueberries

1 viga de pan redondo estilo artesano

1/2 barra mantequilla derretida

Tooping:

1 cuchta. canela

3 cuchta. azucar

 

PREPARACION:

Batir el queso, vainilla y el azucar, agregar el blueberies y mezclar. Con un cuchillo afilado hacer cortes vertical y horizontales al pan sin llegar a cortarlo completamente. Poner la mezcla del queso entre los cortes del pan y apretar un poco. Colocar la viga en una bandeja y echarle la mantequilla en forma de zig zag. Aparte mezclar la canela y el azucar y espolvorearlos por arrriba.

Llevar al horno a 350o por unos 15 minutos.

Pan de maiz

INGREDIENTES:

1 ½ taza harina

1 taza harina maiz

2 cuchta. polvo hornear

¾ cuchta. sal

¼ cuchta. bicarbonato soda

¼ taza azucar parda

¾ taza maiz

1 taza crema de batir

2 huevos grande

1 barra mantequilla derretida

Opcional:

Bacon frito y triturado

Puerro picadito

Pimiento rojo picadito

Queso cheddar rallado

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o. Engrasar molde de 8”

Mezclar ingredientes secos. Aparte triturar el maiz en el procesador con la crema de batir, colocar en un tazon y agregarle los huevos batidos y la mantequilla derretida fria.

Luego unir las dos mezclas sin batir mucho, solo para que se moje la mezcla de harina. Colocar en el molde reservado y llevar al horno por unos 30-35 minutos.

En caso de querer agregarle cualquiera de las opciones se le echa ya cuando se unen las dos mezclas. Tambien se le puede poner un poco de queso rallado por arriba antes de llevar al horno. Todo esto le da un saber extra al pan.

Pan de maíz con crema

INGREDIENTES:

1 taza de harina de maíz
1 taza de harina de trigo
2 cucharadas de azúcar
½ cucharadita de sal
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de soda
2 huevos batidos
1 ¼ tazas de crema con 1 cucharada de jugo de limón
3 cucharadas de mantequilla derretida
1 taza de maíz en grano
1 cucharadita de anís

PREPARACION:
Mezclar harinas, bicarbonato, polvo de hornear, sal, azúcar y anís. Aparte mezclar la crema, huevos, mantequilla, luego unir las dos mezclas sin batir mucho. Agregar el maíz.

Lleve un molde redondo de 9 pulgadas enmantequillado al horno a 400 grados por 5 minutos, póngale la mezcla y hornee por 15 o 20 minutos.

Pan con sabor a canela

INGREDIENTES:

1 pan redondo tipo campesino

 

1 barra mantequilla a temperatura

¼ taza azucar en polvo

¼ taza miel

1 cuchta. vainilla

 

1 taza azucar

1 ¼ cuchta. canela

 

1 taza azucar en polvo

1-2 cuch. leche

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o.

Batir la mantequilla y el azucar hasta que se ponga cremosa, agregar la miel y vainilla y batir hasta que todo este integrado.

Con un cuchillo afilado hacerle corte arriba al pan, solo superficialemente, que no llegue a cortar el pan.

Se hacen en forma diagonal o vertical y horizontal, deben hacerse profundo los cortes. Echarle entre los cortes la mezcla de la mantequilla con la miel, tratando de que todo se moje bien.

Aparte mezclar el azucar y la canela y se le espolvorea entre los cortes. Envolver el pan con papel aluminio y llevar al horno por unos 35-30 minutos.

Aparte batir el azucar y leche hasta que tenga consistencia. Sacar el pan del horno y quitarle el papel colocarlo en un plato y encharle por arriba la mezcla.

Pan de pacana y caramelo

INGREDIENTES: 

6 cuch. mantequilla derretida 

½ pote(12.25oz) de caramel ice cream topping (aprox. ½ taza) 

1 taza de pacanas picaditas 

1 lata refrigerated cinnamon rolls (pillsbury regular cinnamon rolls)

 

 PREPARACION:

 

Precalentar el horno a 350o. 

 

Mezclar la mantequilla, caramelo y pacanas. Cortar cada biscuit en 4 pedazos y untar con la mezcla de caramelo. Colocarlo junto en un molde de pan de 8”. Llevar al horno por unos 20 minutos hasta que este dorado.

Pan de Cerveza

INGREDIENTES:

3 tazas harina self- rising

¼ taza azucar

1 botella(12oz) cerveza

1 barra mantequilla derretida

 

PREPARACION:
Precalentar horno a 375o. Engrasar molde de pan.

En unt azon mezclar harina, azucar y verveza, no batir solo unir. Colocar la mezcla en el molde y echarle por arriba la mantequilla y cubrir.

 

Llevar al horno por unos 45 minutos hasta que este dorado.