Tostadas francesa con Ponche

INGREDIENTES:

1 taza azucar parda

1 barra mantequilla

2 cuch. sirop de maiz claro

6-8 longas de pan frances de 1” de grosor

1 taza ponche normal

1 taza half and half

8 huevos

½ cuchta. canela molida

PREPARACION:

Engrasar ligeramente un molde 9x13.

Llevar al fuego el azucar, mantequilla y sirop de maiz, calendar a fuego medio. Cocinar hasta que tome cuerpo la mezcla. Bajar del fuego u echarlo en el molde y cubrir el fondo.

Arriba colocar las lonjas de pan una al lado de la otra.

Aparte batir el ponche, half and half, huevos y canela, luego echar esta mezcla sobre el pan. Cubrir con papel aluminio y llevar a la nevera de un dia para otro.

 

Sacar al otro dia y dejar a temperature ambiente. Precalentar horno a 325o. y hornear por unos 35 minutos tapado con el papel. Luego que pase el tiempo subir la temperature a 375o y quitarle el papel y dejarlo en el horno por unos 5-7 minutos mas hasta que las tostadas se doren un poco.

Donas cubiertas de canela y pacanas

INGREDIENTES:

Masa:

2 tazas harina

¾ taza azucar

2 cuchta. bicarbonato de soda

1 cuchta. sal

¼ cuchta. nuesmozcada

¼ cuchta. canela

¾ taza crema batir

2 huevos

2 cuch. mantequilla, derretida

½ cuchta. vainilla

Cubierta:

2 tazas azucar en polvo

4 cuch. agua

3 tazas pacanas tostada

½ taza caramelos picaditos (toffee)

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350o.

Aparte mezclar los primeros 6 ingredientes. En un tazon mezclar los siguientes 4 ingredientes. Luego unir las dos mezclas y batirlas hasta integrar bien los ingredientes.  Colocar esta mezcla en los moldecitos de donas ligeramente engrasados y llevar por 8-10 minutos al horno hasta que al insertar un palillo salga limpio.

Procesar las pacanas y los caramelos que queden bien picaditos. En un tazon mezclar el azucar y el agua hasta que se forme una mezcla suave.

 

Pasar los donas tibios por la mezcla del azucar y cubrir bien, escurrir y luego cubrirlos con la mezcla de pacanas y caramelos. Colocarlos en una parillita a enfriar completamente.

Tacitas de biscuits para el desayuno

INGREDIENTES:

1 tubo de buttermilk biscuits

Relleno:

Huevos revueltos con vegetales picaditos

Bacon frito y triturado

Salchichas fritas y picaditas

Queso rallado

PREPARACION:

Sacar la masa de los biscuits y separarlos. Colocar un molde de muffin boca abajo y engrasarlo ligeramente. Aplastar un poco cada biscuit y colocarlo por detras del molde de muffin, con las manos darle forma y apretarlo para que se aplaste bien. Ya todos colocados, llevarlos al horno precalentado a 350o por unos 10-12 minutos hasta que doren ligeramente.

Refrescar y rellenar segun el gusto de cada quien. Luego llevarlo ya relleno al horno por un par de minutos, solo para calentarlo un poco mas con el relleno. Servir seguido

Cacerola de avena al horno

INGREDIENTES:

2 tazas avena

1/3 taza azucar parda

1 cuchta. polvo hornear

1 cuchta. canela

½ cuchta. sal

1 taza pacana picadita, dividido

1 taza berries congelado, dividido

½ taza rhubarb congelado picado

½ taza chocolate chips, dividido

1 guineo cortado en lonjitas

2 tazas leche

1 huevo grande

½ barra mantequilla derretida

1 cuchta. vainilla

1/8 taza azucar parda para el tooping

PREPARACION:

Precalentar horno a 375o. Engrasar molde 10x7.

En un tazon mezclar los primeros 5 ingredientes, agregar la mitad de pacana, de berries, rhubarb y chocolate chips. Colocar esta mezcla en el molde reservado y acomodar.  Arriba ponerle las lonjitas de guineo y el resto de las pacanas, berries, rhubarb y chocolate chips.

Aparte batir el huevo y agregarle la leche, mantequilla y la vainilla.  Esta mezcla se le echa por arriba por todo lado y se espolvorea con el azucar parda. Se lleva al horno por unos 35-40 minutos.

Tacitas para el desayuno

INGREDIENTES:

3 papas medianas, peladas y ralladas

6 tiras tocineta fritas y tostaditas

4 huevos grande

2 cuch. puerro picadito

2 cuch. aceite olive

Sal y pimienta

PREPARACION:

Echar las papas ralladas en agua fría y dejar unos minutos, sacar y exprimir y secar bien con servilletas. Calentar el aceite y echar las papas y cocinarlas a fuego alto, salpimentar. Mover constantemente hasta que doren. Cocinar unos 12-15 minutos, mover siempre hasta que se rompan un poco en pedacitos mas pequeños.

Engrasar 6 moldecitos de muffin y colocar las papas doradas entre los moldecitos, presionarlas por los lados y el fondo con una cuchara para formar la tacita. Cortar la tocineta en trocitos y dividirlas en las tacitas.

Aparte batir los huevos y añadirle el puerro, salpimentar. Echar esta mezcla sobre las tacitas. Llevar al horno a 350º por unos 18-20 minutos hasta que se cocinen los huevos. Servir seguido.

Cacerola de huevos al horno

INGREDIENTES:

6 huevos

1 lata 15oz tomates

1 cebolla picadita

1 ajo rallado

1 cuch. tomillo fresco

½ cuchta. red pepper flake

¼ taza queso parmesano rallado

Ruedas de pan tostadas

Aceite oliva

Sal y pimienta

PREPARACION:

En 1 cuch. aceite saltear ajo y cebolla por unos 5 minutos, luego agregar los tomates con todo y su jugo, salpimentar. Cocinar a fuego bajo hasta que se reduzca el liquido. Anadir la red pepper flake y el queso parmesano, mezclar y reservar.

Tomar un molde mediano y colocar las lonjas de pan en todo el rededor paradas, echar la salsa de tomate en el fondo del molde. Romper los huevos y colocarlos arriba uno al lado del otro, espolvorearle por arriba sal, pimienta y tomillo y un poco de queso parmesano.

Llevar al horno a 350º por unos 30-40 minutos. Si desea que las yemas queden más dura se puede cocinar unos 10 minutos más. Servir seguido.

Sandwich horneado

INGREDIENTES

1 paquete de 8oz. de crescent rolls

1 lb. smoked turkey lunch meat, picadito

8 lonjas de jamón picaditas

8 lonjas queso suizo picadito

3 tomates pequeños cortados en lonjas

1 pimiento verde picadito

5 huevos batidos

Sal y pimienta

 

PREPARACION:

Desenrollar la masa de los crescent rolls y separar formar 2 cuadros iguales.

Colocar uno en un molde de 8” ligeramente engrasado con papel encerado. Presionarlo bien para que se acomode bien. Arriba ponerle el pavo, queso y los tomates. Batir los huevos y echarle la mitad arriba. Volver y repetir poner pavo, queso y tomate, echarle el resto de los huevos, con cuidado acomodar el otro cuadro de la masa y pasarle por arriba un poco de huevos batidos. Llevar al horno a 350º por unos 20-25 minutos. Refrescar y cortar en cuadros.

Cake de pancake con bacon y sirop de maple

INGREDIENTES:

6 tiras de bacon fritas y picaditas

2 tazas mezcla de buttermilk pancake mix

1 ½ taza agua

¼ taza azúcar parda

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º

En un molde de 9” ligeramente engrasado del mismo aceite del bacón, colocar el bacón picadito y frito en el fondo del molde, luego echarle el azúcar por arriba.

Aparte unir la mezcla del pancake con el agua y echarla con cuidado en el molde. Llevar al horno por unos 18-20 minutos hasta que al insertar un palito este salga limpio.

Cortar slice y echarle sirop de maple por arriba

Cacerola para el desayuno

INGREDIENTES:

1 funda de 28oz. de O'Brien Potatoes

½ lb. jamón picadito

8oz. queso cheddar rallado (o Monterey jack)

12 huevos

½ taza leche

½ taza puerro picadito

Sal y pimienta

 

PREPARACION:

Engrasar un molde ligeramente. Colocar las papas en el fondo y arriba poner el jamón, queso y el puerro. Aparte batir los huevos, leche y salpimentar y echar por arriba. Llevar al horno al horno a 350º por unos 45-50 minutos.

Pan cake de harina de maiz y chocolate chip

INGREDIENTES:

1 ¼ taza harina

¾ taza harina maíz

¼ taza azúcar

2 cuchta. polvo de hornear

¼ cuchta. sal

½ taza semi sweet chocolate chips (bittersweet chocolate chips)

1 taza leche

¼ taza aceite

2 huevos

 

PREPARACION:

Mezclar los primeros 6 ingredientes. Aparate mezclar el resto de los ingredientes, luego unir las dos mezclas, sin batir mucho. Y acomodar esta mezcla en un molde de pan 9x5x3 ligeramente engrasado. Llevar al horno a 350º por unos 35 minutos, hasta que al insertar un palito este salga limpio. Sacar y enfriar, luego desmoldar.

Tarticas de bacon de pavo con huevo y espinaca

INGREDIENTES:

Para 3 tarticas

6   tiras de bacon de pavo

4   huevos

2   cuch. leche

3   cuch. espinacas cocida y picadita

     Sal y pimiento

3   cuch. queso Monterey jack o parmesano

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar 3 moldesitos de muffin.

Cubrir los moldecitos con las tiras de bacon, por los lados y el fondo. Dividir las espinacas en los tres moldecitos. Aparte batir los huevos y salpimentar, dividirlo en los tres moldecitos y arriba ponerle a cada uno un poco de queso. Llevar al horno por 17-20 minutos. Refrescar y desmoldar con cuidado.

  

Cacerola de huevos, queso y broccoli

INGREDIENTES:

½   taza cebolla picadita

1     taza hongos rebanados o picaditos

1 ½ taza florecitas brócoli picaditas

1     lata 14 ½ oz de tomates picaditos, bien escurrido

12   huevos

2     tazas queso cheddar rallado

       sal y pimienta

 

PREPARACION:

En un tazón grande batir los huevos, agregar todos los vegetales picaditos y salpimentar. Agregar la mitad del queso, reservar la otra para la cubierta.

Engrasar un molde 9x13 y echar la mezcla, llevar al horno precalentado a 350º por unos 45 minutos. Los últimos 10 minutos antes de sacar echarle el queso restante y dejar que derrita.

Nota: esta cacerola se puede hornear y guardar en la nevera hasta el otro día. Solo hay que ponerla a temperatura ambiente y entrarla al horno solo a calentarla.

Tacitas de tocineta y pan con huevo

 INSTRUCCIONES DE COMO PREPARAR LAS TACITAS DE TOCINETA Y PAN

 

 Para hacer estas tacitas primero hay que tostar lonjas de pan, con un cortador de galletas cortar redondeles del tamano de la base de los moldes de muffin  

 

Luego hay que colocar este redondel de pan en la base del molde de muffin. La base hay que engrasarla ligeramente, es mejor si usan la grasa en spray, pero si desean pueden engrasar con mantequilla.

  

Cubrir las paredes del molde con las lonjas de tocineta. Es recomendable que la tocineta primero se sofria un poco para que bote un poco de grasa. Hay que freirla de modo que quede un poco firme, pero con la flexibilidad suficiente para que se pueda manipular. Haciendolo de esta forma, al final las tacitas quedan tostaditas.

 

Poner sobre la tostada un poco de queso rallado del que mas le guste o tenga en su nevera.

Luego poner sobre el queso un huevo y sazonarlo con una pizca de sal y pimienta. No ponerle mucha sal porque la tocineta y el queso ya tienen su sal.

 

Tambien se le puede agregar, si desean, pimienta de cayena, ajies jalapeno picadito, alguna hierba picadita, pimiento o cebolla picadita. Es opcional completar las tacitas con el ingrediente que mas le guste.

 

Precalentar el horno a 400°F. llevar las tacitas al horno por unos 10-15 minutos, mas o menos. Todo depende de cuan caliente es el horno. Sacarlo y con cuidado desmoldarlo y colocarlas en el plato que se va a comer. Estas tacitas se deben comer acabadas de sacar del horno.

 

En esta receta no se dan cantidades especificas de ingredientes porque todo va a depender de cuantas tacitas quieran hacer.

Cacerola Omelette

INGREDIENTES:

1-2 tazas pan picadito en cuadrito

1 cebolla picadita

½ pimiento rojo picadito

½ pimiento verde picadito

1-2 tazas jamón picadito

1 taza queso cheddar rallado

10 huevos

2 tazas leche

Sal y pimienta

 

PREPARACION:

Engrasar un molde 9x13 y colocar el pan en el fondo del molde. Ponerle por arriba los pimientos, cebolla, jamón y queso. Aparte batir huevos con la leche, sal y pimienta y echar esta mezcla arriba por arriba y cubrir. Tapar y llevar toda la noche a la nevera. Sacar y llevar al horno a 325º por 1 hora.

Huevos rebozados con bacon

INGREDIENTES:

4    huevos mediano

¼   taza harina

1    huevo batido

4    tiras tocineta fritas y bien triturada

½   taza pan rallado

 

PREPARACION:

 

Freir las tiras de tocineta hasta que queden tostadas, escurrir en servilletas, luego triturar bien. Mezclar con el pan rallado y reservar.

Llevar los huevos cubiertos de agua en una ollita y cuando comience a hervir el agua dejarlo por 4 minutos. Sacar y poner en agua fria y enfriarlo, con cuidado quitarle la cascara.

 

Preparar un plato con la harina, luego otro con el huevo batido y el otro con el pan rallado y la tocineta. Tomar los huevos uno a uno, primero pasarlo por harina, luego por el huevo, despues por la mezcla de pan y tocineta. Volver y pasarlo por el huevo y volver y pasarlo por la mezcla de pan. Tratar de que se cubran bien con la mezcla del pan. Apretar bien con las manos para que se cubran bien.

 

En un sarten poner un poco de aceite oliva y calentar, ir friendo los huevos de dos en dos y darle vueltas hasta que doren por todos lados. Escurrir en servilletas y servir seguido.

 

 

 

Tostada francesa con sabor a vainilla y canela

INGREDIENTES:

1 viga de pan frances en lonjas

Azúcar canela:

½ cuchta. canela

2   cuchta. azucar

Batido:

¼ taza harina

1 ½ cuchta. azucar

½ cuchta. canela

¼ cuchta. sal

3   huevos grandes

¾ taza leche

1   cuchta. vainilla

PREPARACION:

Mezclar los ingredientes del azúcar y canela. Reservar.

Aparte batir todos los ingredients del batido y colocar en un platon. Pasar las ruedas del pan por esta mezcla y untar bien de cada lado.

Calentar un sartén y untarlo de mantequilla, colocar tres o cuatro ruedas de pan y cocinarlas de ambos lados hasta que doren. Repetir el proceso con el resto del pan.

Servir y espolvorearle un poco de la mezcla de azúcar y canela y ponerle un poquito de mantequilla.

Rollos de huevos horneados

INGREDIENTES:

6   huevos

1   taza leche

½ taza harina

½ cuchta. sal

¼   cuchta. pimienta

1   taza queso cheddar rallado

Opcion: cebolla, puerro, ajies, tomate, jamon, salchichas, bacon

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 400º Engrasar ligeramente un molde 9x13.

Batir huevos, leche, harina, sal y pimienta. En este momento se le puede agregar 1 taza de cualquiera de las opciones, o mezclar entre las opciones.

Colocar este batido en el molde reservado. Llevar al horno por unos 20 minutos.

Sacar y ponerle el queso por arriba y enrollar con cuidado. Dejar un par de minutos y cortar.

Tostada de huevo al horno

INGREDIENTES:

6   lonjas de pan

2   cuch. mantequilla

6   huevos

6   lonjas de queso

     Sal y pimienta

 

PREPARACION:
Con un cortador de galletas sacarle un circulo a cada lonja de pan. Untarlo por un lado de mantequilla y tostar en el horno. Colocar las lonjas del pan en una bandeja ligeramente engrasada y romper dentro de cada circulo un huevo, salpimentar y llevar a cocinar al horno por unos 5-8 minutos hasta que el huevo esté cocido. Sacar y ponerle por arriba la lonja de queso. Servir.

 

Canoitas de papas asadas para el desayuno

Ingredientes:(Aquí las cantidades la eliges tu, según la cantidad que quieras hacer)

Papas para hornear

Huevos

Bacon, jamón picadito y salchicha

Queso cheddar, colby jack, gouda

Sal y pimienta

Opciones: puerro, cebolla picadita, crema agria

PREPARACION:
precalentar horno a 350º.

Las papas deben ser las que son para asar, que tienen un tamaño mas grande y son mucho mas resistente al calor.

Asar las papas envueltas en papel aluminio, sacar y refrescar. Cortar en dos las papas y con una cucharadita ahuecar cada mitad de papa, tratando de no romper la piel y dejando siempre un poco de la papa para que sirva de soporte de la canoíta.

Con la masa de la papa se hace un puré o se maja y se deja en trocitos y se sazona con sal, pimienta y mantequilla. Se reserva.

Se toma cada mitad de papa y se rellena con un poco de queso, luego se pone jamón, luego queso, más arriba se pone un poco del puré, luego se pone un huevo crudo, y arriba se pone un poco de jamón y queso rallado, salpimentar. Se coloca en una bandeja y se lleva al horno por unos 20 minutos hasta que el huevo se cueza. En caso de que se esté dorando mucho y el huevo no se cueza, entonces se lleva por unos 30 segundos al microwave.

Biscuits de gruyere con tomaticos salteados

INGREDIENTES:

Relleno:
2   cuch. aceite oliva
2   cuch. mantequilla
2   cebolla mediana cortadas en lonjas
4   ajos picaditos
1   cuchta. tomillo fresco picadito

3   lbs. tomates cherry
3   cuch. harina

½  cuchta. red pepper flake

      sal y pimienta

Biscuits:

2    taza harina
2    cuchta. polvo hornear
1/2 cuchta. sal
1    barra mantequilla fria cortada en rueditas
1    taza queso parmesano rallado
1 ½ taza crema batir fria

 

PREPARACION:

Calentar el aceite y la mantequilla y saltear la cebolla y cocinar por unos 30 minutos hasta que se caramelice. Agregar el ajo y tomillo y cocinar unos 2 minutos, apagar y enfriar.

Precalentar horno a 375º

En un tazón poner los tomates cortados en dos, harina, red pepper flake y la mezcla de la cebolla, unir todo y colocar en un molde 9x13.

Aparte poner en el procesador harina, polvo hornear, sal y la mantequilla procesar la mezcla hasta que se ponga grumosa. Luego agregar poco a poco la crema de batir hasta que se forme una masa compacta. Tomar porciones de la mezcla (1/4 taza) y ponerla sobre la mezcla de los tomates, cubrir los tomates con montoncitos de la mezcla de Biscuits. Luego espolvorearle un poco de queso parmesano por arriba. Llevar al horno por 45 minutos mas o menos hasta que doren.

Sacar y enfriar. Servir.

Tarticas de jamon con huevo y queso

INGREDIENTES:

12      lonjas de jamon, no muy finas

12      huevos grande

1        taza queso cheddar rallado

½       taza pimiento rojo picadito

½       taza pimiento verde picadito

          Sal y pimienta

 

PREPARACION:

 

Precalentar el horno a 350o.

 

Presionar y acomodar las lonjas de jamon en cada moldesito de muffing. Romper los huevos y poner uno en cada hueco, ponerle un poquito de sal y pimienta. Luego ponerle un poco de pimiento rojo y verde. Llevar al horno por unos 10 minutos. Sacar el molde y ponerle arriba a cada uno un poco del queso y volver a llevarlo al horno por unos 5 minutos mas hasta que derrita.

 

El tiempo depende de como les guste el termino de coccion del huevo, pueden dejarlo al horno unos 5 minutos mas en vez de 10 minutos.

 

Rollo de omelet de espinacas y queso

INGREDIENTES:

1     taza leche

1/3  taza harina

8     huevos grande

1     cuch. mostaza dijon

2      paquete frozen de espinacas picaditas y bien escurridas

1 ½  taza queso cheddar rallado

        Sal y pimienta

 

PREPARACION:

 

Precalentar el horno a 350o. Engrasar ligeramente un molde 10x15 y ponerle papel encerado en el fondo. Reservar.

 

En un tazon mezclar leche, harina, huevos, mostaza, 1 cuchta. de sal y pizca de pimienta. Batir hasta unir bien todo. Esta mezcla echarla en el molde y ponerle por arriba la espinaca picadita por todas partes. Llevar al horno por unos 13-15 minutos. Sacar el molde y ponerle por arriba el queso, llevar de nuevo al horno por  unos 4 minutos.

 

Sacar y refrescar, voltear en un pedazo de papel film y con cuidado comenzar a enrollar hasta formar un brazo gitano, sujetar bien para que se compacte, dejarlo un par de minutos. Luego colocar en un platon y cortar en lonjas.

 

Avena horneada con canela y manzana

 

INGREDIENTES:

2      tazas avena (old fashioned oats)

¼     taza azúcar parda

1 ½ cuchta. canela en polvo

1      cuchta. polvo hornear

¼     cuchta. sal

1 ½ taza leche

½     taza pure de manzana (applesauce)

1      cuch. mantequilla derretida

2      claras de huevo

1      cuchta. vainilla

1      manzana (Granny Smith) pelada y picadita

 

Cubierta (opcional):

Azúcar parda

Pasas

Cramberries

Dátales picaditos

Higos picaditos

Almendras picaditas

 

PREPARACION:

Precalentar horno a 350º Engrasar molde 8x8, reservar.

Aparte mezclar los primeros 5 ingredientes. En otro tazón batir los siguientes 5 ingredientes, luego se unen las dos mezclas y se le agrega la manzana picadita. Colocar esta mezcla en el molde reservado. Llevar al horno por unos 20 minutos hasta que se dore un poco por arriba. Sacar el molde y agregarle por arriba cualquiera de los ingredientes opcionales de la cubierta. También se le puede poner todos picaditos por arriba o dentro de la mezcla, se lleva de nuevo por unos minutos al horno.

Cacerola para un gran desayuno

INGREDIENTES:

2 lbs. papas

½ taza queso parmesano

½ barra mantequilla

3 tazas queso cheddar rallado

2 tazas jamón picadito (tocineta o salchichas fritas y picaditas)

7 huevos

1 taza leche

½ taza cebolla picadita

½ taza pimiento picadito

   Sal y pimienta

PREPARACION:

Cocinar las papas y majarlas hasta hacer un puré, sazonarlas con queso parmesano, mantequilla, sal y pimienta. Luego colocarlas en un molde engrasado 9x13. Ponerle por arriba el jamón por arriba, luego el queso. Aparte batir los huevos y agregarle el resto de los ingredientes y poner sobre el queso. Tapar con papel aluminio y llevar al horno precalentado 350º por unos 45-50 minutos.