Cafe con chocolate y menta
INGREDIENTES:
1 cuch. sirop de chocolate
2 cuch. sirop de menta o trocitos de menta picaditos
½ taza cafe caliente
Crema batida o tiras de chocolate
PREPARACION:
Mezclar en un taza el sirop de chocolate, sirop de menta y el cafe, batir bien. Poner en el tope la crema batida y adornar con tiras de chocolate.
Mezcla de Cappuccino
INGREDIENTES:
1 taza cremora (de buena calidad)
1 taza mezcla de cocoa instantanea
2/3 taza café instantaneo en polvo
½ taza azucar
½ cuchta. canela recien rallada
¼ cuchta. nuesmozcada recien rallada
PREPARACION:
Mezclar todos los ingredientes y ponerlo en una botella cerrar hermeticamente.
Para preparar el cappuccino solo hay que tomar 3 cucharadas de esta mezcla y unirla a 1 taza de agua hirviendo, mover hasta que se disuelva.
Mezcla de cappuccino con sabor a vainilla
INGREDIENTES:
1-1/2 taza cocoa
1 pote de 8 oz. cremora con sabor a vainilla (powdered French Vanilla nondairy creamer)
1 taza leche en polvo
1 taza azucar en polvo
½ taza azucar blanca
½ taza café instantaneo en polvo
PREPARACION:
Mezclar todos los ingredientes y guardar hermeticamente en un pote. Llevar a la nevera hasta el momento de usar. Dura aprox. 2 meses.
Para preparar este cappuccino solo hay que poner ¼ taza de esta mezcla en una taza y agregarle 1 taza agua hirviendo, mezclar bien hasta que se integren bien los ingredientes. Ponerle por arriba un poco de crema batida y espolvorearle un poco de cocoa.